Отзыв: Леденец на палочке "Сибирский петушок" - Эти вкусные конфетки просто обожают детки!
Достоинства: красивый, вкусный, качественный, удобно держать
Недостатки: для себя не обнаружила
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Помню, каким необычно вкусным мне казался в детстве петушок на палочке! Конфет было не много и поэтому мы их делали дома сами. Форомочку для них специальную помню мама с папой привезли из Москвы.
Но они у меня не получилась прозрачными, а какие-то засахаренные, так, что неприятно его было сосать.
Сейчас же в продаже есть столько вариантов леденцов на палочке! Продаются даже в виде БАДов в аптеках.
И вот недавно я увидела в одном из продовольственных магазине на кассе вот такие петушки на палочке
Производитель "Сибирский петушок"
Палочка деревянная и очень длинная. Держать в руках удобно.
Сам петушок прозрачный и выглядит весьма заманчиво и аппетитно. Масса- 13 грамм
Были три варианта: в форме рыбки, петушка и мишки.
Купила себе на пробу. Вспомнила детство.
Мне очень понравилось качество. Они без всяких красителей! Все одинакового цвета!
И красиво и вкусно! Съела я этот петушок с большим удовольствием и ещё потом купила для детей своих друзей.
так, что вам могу порекомендовать к покупке!
Стоимость- 15 рублей.
"Только палочка осталась от конфетки под конец,
Потому что кто-то скушал вкусный, сладкий леденец"
Производитель "Сибирский петушок"
Палочка деревянная и очень длинная. Держать в руках удобно.
Сам петушок прозрачный и выглядит весьма заманчиво и аппетитно. Масса- 13 грамм
Были три варианта: в форме рыбки, петушка и мишки.
Купила себе на пробу. Вспомнила детство.
так, что вам могу порекомендовать к покупке!
Стоимость- 15 рублей.
"Только палочка осталась от конфетки под конец,
Потому что кто-то скушал вкусный, сладкий леденец"
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эти вкусные конфетки просто обожают детки! |