Отзыв: Очищающий гель-тоник для лица Кафе красоты - Отличное средство для любителей лаванды в уходе!
Достоинства: Натуральный аромат лаванды. Тонизирует. Подлечивает воспаления. Экономичен.
Недостатки: Может не понравиться представителям сухой кожи. Аромат на любителя.
Добрый день!
Купила Очищающий Гель-тоник для лица для жирной и проблемной кожи от Кафе красоты «L Cafe d Beaute» случайно, продуктами данного бренда раньше не пользовалась.
Привлек очень красивый дизайн и цвет.
Немного сомнений в покупке вызвало присутствие экстракта лаванды, иногда аромат бывает очень резким. Но разочарована я не была, как только дома вдохнула запах из флакона. Для меня это самый нежный аромат лаванды, который только может быть.
(Не сравнить с Настоящая ароматерапия для любителей лаванды и чайного дерева )
Держится на коже долго, а так как гель-тоник предназначен для лица, близкое соседство с органом обоняния дает свой эффект. Мне этот факт понравился, похоже на аромотерапию. Но понимаю, что для людей, которые лаванду не переносят, это будет минусом.
Само средство при встряхивании флакона немного пенится и наполняется пузырьками, это нормально, так как в составе содержится масло Лаванды.
Кроме экстракта и масла Лаванды имеются в наличии экстракт Ветивера, экстракт Бергамота. И благодаря этому, средство лечит воспаления на коже. Подойдет для проблемной, комбинированной и жирной кожи.
У меня кожа комбинированная, я пользовалась Очищающим Гелем-тоником после умывания утром, нанося пальцами (не ватным диском) на кожу, как корейский тонер.
Текстура средства не жидкая, а гелеобразная.
Применяла летом, когда было особенно жарко, даже крем после не наносила.
Очищающий Гель-тоник тонизирует кожу, не сушит, увлажняет.
Осталась довольна. Именно для лета подходит идеально.
Привлек очень красивый дизайн и цвет.
(Не сравнить с Настоящая ароматерапия для любителей лаванды и чайного дерева )
Текстура средства не жидкая, а гелеобразная.
Применяла летом, когда было особенно жарко, даже крем после не наносила.
Очищающий Гель-тоник тонизирует кожу, не сушит, увлажняет.
Осталась довольна. Именно для лета подходит идеально.
Время использования | Более двух месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |