Отзыв: Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги - Хорошее средство.
Достоинства: Хорошо помогает при ушибах и синяках,подходит детям,хороший состав.
Недостатки: не сразу впитывается
Привет всем читателям и подписчикам отзовика. Сегодня хочу написать отзыв про средство, которое теперь в нашей домашней аптечке чуть ли не на первом месте, это крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги.
Думаю что мамы, у которых есть маленькие дети, меня сейчас поймут, ведь синяки и ушибы у детей появляются с неимоверной скоростью. Вот и мой сын сейчас в таком возрасте, скачет и бегает с такой скоростью, что успевай только лови. Как только я заметила, что назревает очередной синячок мы сразу мажем место ушиба кремом для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги, которое отлично подходит как взрослым, так и детям. Тюбик у крема объемом 50 мл, под крышкой есть защитная фольга. Консистенция крема густая, желтоватого цвета, запах специфический, не резкий. Наносится хорошо, правда впитывается не сразу. Этот крем я обычно храню в холодильнике, чтобы при нанесении был еще охлаждающий эффект. В состав крема входят: вода, глицерин, эфирные и растительные масла ну и сама бадяга. Также, за счет масел розмарина и лаванды, крем обладает антисептическим действием. Конечно после первого нанесения синяк не проходит, но под действием крема он быстрее рассасывается и становится менее заметным. Расходуется крем весьма экономично, у него доступная цена и купить его можно в любой аптеке. Конечно же рекомендую.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2019 |