Отзыв: Флизелиновые обои VIP Class "Славянские обои" - обои просто супер!

Достоинства: флизелин, плотность, цена, качество
Недостатки: нету
Делала у себя дома ремонт и столкнулась с обоями такой фирмы, как vip class. Хочу сказать обои обалденные, в прямом смысле этого слова. Во-первых они очень плотные и толстые, во-вторых они идут на флизелиновой основе, в-третьих с них не падают блестки, эти обои вообще не осыпаются. Клеятся эти обои на одном дыхании, я мазала только стену и обои прикладывала в сухом виде, они ложились целым полотном я не мучилась, выгонять воздух разглаживать их... таких проблем не было. Вообще Украина умеет делать обои, вот что что, а строительные материалы лучше всего делает Украина, это касается как обоев, так и кафеля линолеума и так далее. Они конечно щеткой не моются, так как например можно помыть обои фирмы Legrand, но мягкой губкой с мылом их можно помыть и затереть если что-то, где-то запачкалось. И ещё хочу добавить, что эти обои просто на ура скрывают неровности стен, что с рисунком, что обои однотонные за счёт своей плотности и толщины скрывают все неровности. Так что покупайте приобретайте, цена у них вполне приемлемая например не знаю, как в городах России, но в городах Казахстана цена у них варьируется от 4,5 до 5.500 тысяч тенге.

Флизелиновые обои VIP Class Славянские обои фото

Толщина

Флизелиновые обои VIP Class Славянские обои фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление обои просто супер!

Tasja13031994
Приятный цвет