Отзыв: Конфеты Конти "Гулливер" - Эти отличные конфеты в огромном новогоднем подарке( фото)

Достоинства: Очень и очень вкусные
Недостатки: Не хотела искать
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели!
Вроде бы Новый год уже давно наступил, но новогодние подарки ещё дарят, -как же это приятно, признаюсь честно:))

Вот пришла сегодня на работу, а мне(ну, допустим, не совсем мне) вручили вот такой вот замечательный громадный подарок!
Такими подарками поздравляет наш местечковый профсоюз деток, ну а мне вручили для моей коллеги( вернее-для её деточки), - но уж очень хотелось написать отзыв, вот и пришлось умыкнуть одну конфетку.
Но, учитывая роскошное содержимое этого подарка, -не думаю, что отсутствие одной конфеты "сделает ему погоду"))
Расскажу о конфете "Гулливер"- огроменная, свежайшая и о-очень вкусная!
А всего таких "Гулливеров" в подарочном наборе аж два, не считая приятного дополнения в виде других шоколадно-вафельных сладостей!
Остальные конфеты-тоже "на уровне", можно сказать "из дорогих".
Присутствуют даже шоколадки, причём не самые дешёвые.
Абсолютно весь набор-очень достойный: хватит и детям и родителям!
Могу только пожалеть, что мой сынок вышел из " нежного возраста шоколадных подарков" и оценить лакомство на 5 баллов!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эти отличные конфеты в огромном новогоднем подарке( фото)

Bukowski
вкуснятина
Да уж-;))
Axinya
вкусные конфеты!
Просто отличные!
demasp
Конфеты поглощаете между просмотрами или вызовами?
гена либерман
Не сыпьте соль на рану, пора на диету! ))
А вызовы забросила, после стационара( берегу щитовидку, не нервничаю), лечу тех, кто сам приходит.
infekcia2008
Помню их с детства. Впечатляет в первую очередь размер. Ему, как говорят, рот радуется.))
гена либерман
Ха-ха: у меня счастлив не только рот, но и другие интересные части тела))
sharlo
Цукерки вкусные,нет у нас таких
Не прибедняйтесь-:))
У Вас такие отличные "сладкие" ТМ:Бабаевский, Рот- фронт…
iragelik
много разных Гулливеров