Отзыв: Пучковое наращивание ресниц - отвалились через пару дней

Достоинства: цена
Недостатки: не удобно
Так как я сама обладатель не сильно длинных и пышных ресниц, то как любая девушка захотела красоты.
Решила нарастить себе ресницы. Пришла в салон. Выбрали длину (10-12мм). Подобрали клей чтоб не сильно щипал глаза. В общем учли все мои пожелания.

Нарастили. Вышла довольная, а ресницы (без обиды скажу) как у коровы, но так приятно. Ну и цена тогда была более доступная-1000р.
Рассказали как ухаживать- в сауне не сидеть, сильно не тереть, косметическими средствами не мыть. Все как и положено я делала.
Встаю на утро и лежат мои 2 пучка на подушке рядышком со мной. Расстроилась. Но вроде внешний вид моих ресниц не огорчил меня. Через пару дней стало больно глазам, так часть клея (а ведь это пучки и там не сильно то и маленькие капли клея) отходила и раздражала глаза. Пучки периодически сами выпадали. И если по одной выпадает это не заметно, а 2-3 пучка и уже отличие между 2 глаз заметно. 3-4 и глаз словно без наращивания.
В общем очень не удобное наращивание. Все равно поресничное наращивание более детально, глазки ухоженный. А ведь если присмотреться к пучковому наращиванию видно все пучки.
Девушки вы конечно решайте сами, но глазки лучше беречь. И уж если наращивать то только пореснично)
Время использования меньше недели
Общее впечатление отвалились через пару дней