Отзыв: Молочко для тела EcoLab "Витамины для кожи" - Клубнично-абрикосовая нежность

Достоинства: Отлично увлажняет кожу. Приятный аромат клубники и абрикоса. Экономичен.
Добрый день!

Купила молочко от EO Laboratorie по скидке 30%, до этого никогда не использовала данный продукт.

Ожиданий никаких не имела, просто увидела на этикетке описание - в составе экстракт клубники и органическое масло абрикоса. Это одни из моих любимых ароматов, ну а их волшебное сочетание я захотела проверить.

Молочко для тела EcoLab Витамины для кожи фото

И это оказалось чудесным средством! Как по запаху, так и по качеству ухода за кожей!

Аромат прекрасен, нежен и натурален. Клубника смешана с абрикосом!

Сохраняется на коже несколько часов. Постоянно подношу руку к носу и вдыхаю любимый аромат.

Использую на все тело после душа для увлажнения кожи и в течение дня на руки для удовольствия.

Текстура молочка средней консистенции, не течет. Впитывается легко, увлажняет на отлично.

Молочко для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Продукт нежирный, руки через пять минут готовы к работе на планшете.

Молочко для тела также содержит настой имбиря (аромат не ощущаю) и масло бабассу (вот от чего такое увлажнение!). Тонизирование должно быть обеспечено экстрактами базилика, граната и абрикоса, но я этого не заметила. Только комфорт и отличное увлажнение. Но мне этого предостаточно!

Молочко для тела EcoLab Витамины для кожи фото

Молочко экономно расходуется и прослужило мне больше месяца! Дозатор удобен и облегчает использование.

Осталась очень довольна и буду пробовать другие продукты бренда EO Laboratorie!
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Клубнично-абрикосовая нежность

Tasja13031994
Классное и цена приятная.
NatalyVlady
Согласна)
MummyAlice
Надо прикупить попробовать
NatalyVlady
Попробуйте, вдруг понравится) А цена по скидке может быть очень небольшой…