Отзыв: Подшипники Nachi - Неплохие японские подшипники.
Достоинства: Японское качество
Для планового ремонта генератора автомобиля Ланос мне требовалось приобрести шариковые подшипники. Выбор в автомагазине был довольно большой, благо подшипник распространенный, и я остановился на продукции японского производства.
Подшипник передний генератора: 6203-2RS (размеры: диаметр внутренний 17 мм, диаметр внешний 40 мм, ширина 12 мм) фирмы Nachi имеет на упаковке логотип украинской компании Bearings торгующей подшипниками различных производителей. Вероятно подшипники упаковываются на мощностях компании. Так же на упаковке присутствует заветная надпись Made in Japan.
Подшипник запаян в полиэтилен без каких либо обозначений, что немного настораживает. Надписи на железной обойме отсутствуют. Подшипник закрытый и не требует дополнительной смазки во время эксплуатации. Сепаратор закрыт пластиковыми пластинами с нанесенной информацией о стране происхождения и номере продукции. Они закрывают сепаратор от попадания пыли и мусора, что значительно продлевает срок службы.
Подшипники Nachi на рынке известны давно и зарекомендовали себя как изделия довольно качественные, но не лучшие из имеющихся среди японских производителей.
Год выпуска | 2019 |
Общее впечатление | Неплохие японские подшипники. |