Отзыв: Диета на жиросжигающем супе "Майо" - Вкусно и действенно! Стоит попробовать
Достоинства: чистит кишечник, снимает отеки. горячо и сытно
Недостатки: это все таки диета а не система постоянного правильного питания
Я пробовала посидеть на таком супе, но не полный курс, как рекомендуют нам диетологи, а именно когда надо подразгрузиться. Относительно легко выдержать. Когда хочется чего то, то самое то съесть тарелочку горячего супа! Мне нравится, что нет никаких ограничений по количеству - чем больше этого супа употребишь, тем, якобы лучше.
Насколько я знаю, есть два варианта этого супа - с солью, и без нее. Даже если варить суп с солью, либо добавлять соевый соус, в любом случае соли добавляется совсем мало. Я же использовала бессолевой вариант. Он куда более шоковый, но и действенный. Но именно на мою тему важно было несколько дней побыть без соли. Резко уходит отечность, кожа становится более ровной. Естественно, при любом варианте, а при бессолевом тем более, все более важным становится употребление достаточного количества воды. Если суп без соли, то сам бульон, по сути работает как вода.
На более длительные варианты диеты предусмотрено включение и дополнительных продуктов. Сама не сидела, точнее как только дошла до стадии добавления, ушла с диеты. Мне обычно хватает два-три дня, чтобы почиститься, убрать объеме в животе и талии, снять отечность с лица. Очено действенно проводить такой детокс после праздников, когда имело место переедание и употребление алкоголя.
Я являют категорическим сторонником правильного питания, однако некоторые диеты рассматриваю как кратковременную перезагрузку. Не все для этого подходят. Некоторые диеты это реально бомба, сброшенная на организм. Но вот именно этот, суповой вариант одобряю.
Еще небольшая заметка - естественно этот суп сам по себе ничего не сжигает. Ну чего смеяться, жир сжигает нагрузка, а не еда, даже самая малокалорийная. Жир сжигается за счет малого потребления килокалорий, низкого содержания жиров. Плюс эффект достигается за счет большого количества жидкости. Жидкость правильная поступает, плохая уходит, отеки уменьшаются, контуры тела становятся лучше. Ну и самое главное - очищается кишечник. Наш кишечник может содержать до восьми килограммов застоявшегося лишнего! И одним их лучших и мягких средств является либо кратковременная вегетарианская диета, либо несколько дней на таком супе.
Всем желаю со временем прийти к система правильного питания, но так как жизнь это жизнь - все совершают ошибки, имеют место сбои - поэтому любите себя, не переедайте, а в случае, если имело место переедание - велкам, варим овощной супик, и едим его пару-тройку дней. Эффект не заставит себя ждать.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |