Отзыв: Корректор Essence "Cover Stick" - Отличный корректор, но только для мелких недостатков.

Достоинства: Долго держится, легко наносится.
Недостатки: Если у вас очень светлая кожа, как у меня, вряд ли подойдет вам.
Доброго времени суток.
Сегодня я сделаю обзор на корректор компании Essence "Cover Stick".
Начнем с того, что я частенько прикупаю себе косметику этой марки. Во-первых, она дешевая (вы, может, скажете "на такие вещи можно и потратиться" или же "на этом не стоит экономить", но подождите. Посмотрите, что "во-вторых"). Во-вторых, большая часть их косметики сделана достаточно качественно и удовлетворяет мои запросы. Почти с каждым продуктом у меня связана маленькая пред-история.

Этот корректор увидела у подруги (она азербайджанка, лицом более смуглая, чем я). Она им хорошо маскирует мелкие недостатки.
Решила тоже приобрести, все равно стоит копейки: если не ошибаюсь, 110 рублей. Купила самый светлый тон, что был: 03.
Коробочка у меня не сохранилась, никакой инструкции внутри у меня не было.
Мои ощущения по поводу этого продукта вполне положительные, хотя есть некоторые "но":
1) Самый светлый тон не подошел моей коже, мне кажется, им стоит сделать еще несколько цветов еще по-светлее.
2) Им можно замазать только мелкие прыщики, крупные, конечно, тоже можете попробовать, но они все равно выделяются. Так же корректорам положено маскировать покраснения возле носа и синяки под глазами, но он в этих областях виден. Особенно рядом с носом в маленьких складочках скапливается.
Так что, если вы ищите корректор именно для этих проблемных мест, Essence Cover Stick вам не подойдет.

Теперь поговорим о плюсах, которых больше:
1) В случае, если вам нужен корректор, чтобы замазать какие-то мелкие прыщики, небольшие пятнышки на коже (не шелушащиеся), то это-то, что вам надо.
2) Он компактный, вы сможете бросить его в даже самую маленькую сумку, и если у вас появится какой-то изъян, пока вы будите вне дома, то его будет легко скорректировать. Лично у меня он помещается даже в кошелек.
3) Простое нанесение: провела, немного растушевала пальцем и все, готово.

В заключение скажу, что использовала я его много и собираюсь покупать еще, потому что такая вещь просто необходима не только при повседневном нанесении макияжа, но еще и в различных местах за пределами дома.
Огромное спасибо за внимание. Я надеюсь, что мой отзыв помог вам определиться с покупкой.

Корректор Essence Cover Stick фото

Корректор Essence Cover Stick фото

Общее впечатление Отличный корректор, но только для мелких недостатков.

Filipusi4ka
Привет!с удовольствием почитала отзыв, тк сама поклонница этой марки.У меня есть вся линейка этой косметики. Так вот - уже давным давно появился этот корректор под номером 01!!!Поскольку у меня очень светлая кожа (многие говорят, что я вовсе белокожая), то номер 01 мне очень подходит, по крайней мере - лично я довольна.