Отзыв: Молочная смесь Nutricia Малютка 1 с рождения - Лучшая смесь по соотношению "Цена - Качество"
Достоинства: Доступность, цена, качество
Недостатки: Незначительные
Совсем недавно у меня родился сын, и, помимо радости и счастья, в нашей семье возникло множество вопросов. Например, какую молочную смесь выбрать для малыша. Вот поэтому я хотел бы поделиться своим мнением относительно детской молочной смеси "Малютка 1".
Начать хотелось бы с того, что "Малютка" производится компанией "Нутриция", очень известной и авторитетной фирмой в области здорового питания и здравоохранения. Завод по производству смесей для российского рынка находится в Московской области и работает аж с 1995 года. Именно поэтому "Малютка" знакома многим семьям и является самой популярной и востребованной молочной смесью в России.
Первым плюсом данной смеси является её доступность, купить "Малютку" можно практически в любом магазине любого города. К тому же зачастую на неё можно найти хорошую скидку, поэтому если у вас есть возможность, пройдитесь по нескольким местам, возможно где-то вы найдете смесь дешевле.
Цены на упаковку в 600 грамм варьируются от 400 до 480 рублей. Мы для своего малыша покупаем большую пачку в 1200 грамм, она стоит в районе 750 рублей. То есть получается экономия примерно в 50 рублей.
В итоге я "Малютку" рекомендую, хотя бы в качестве первой смеси для малыша, однако все детки разные, кому-то она может не подойти. Поэтому пробуйте и вы сами найдете нужную для вашего ребенка смесь.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |