Отзыв: Homescapes - игра для Android и iOS - Игра захватила

Достоинства: Интересная, расслабляющая игра, прекрасная графика.
Недостатки: Для меня минус в том, что игра забирает много времени
Установила эту игру себе на телефон около двух месяцев назад, теперь всё свободное время провожу, играя. Я не такая большая поклонница игр, но эта увлекла.

Процесс игры - проходить уровни по типу "три в ряд", за пройденный уровень дают звёзды, которые тратишь на выполнение заданий. Много бустеров (бомбочки разные), ежедневные подарки. Параллельно основной теме игры - восстановлению старого дома, а впоследствии и сада, - то и дело возникают другие задания, которые вносят разнообразие и не дают скучать.

Уровни нужно проходить внимательно, у меня были случаи, когда я старалась убирать с игрового поля помимо нужного ещё и то, что убирать не нужно, тратя на это ходы. Сейчас стала внимательней.

Уровни есть простые, сложные и очень сложные, их без бустеров пройти трудно. За них дают две звезды. Что я заметила насчёт накопленных бустеров, когда их берёшь в начале следующего уровня, часто они добавляются в те клетки игрового поля, где от них совсем нет толку, приходится тратить их зря. Лучше попытаться пройти уровень без них, чтобы потом уже знать, смогут ли они пригодиться, и какие из них лучше взять.

Периодически дают бесконечные жизни на полчаса, час, два часа.

К игре можно привязать страницу в фейсбуке, за это дают подарок, и можно просить жизни у друзей и отправлять друзьям, а ещё общаться с героями, но у меня в фейсбуке страницы нет.

Чем лично мне так понравилась эта игра? Причина, я думаю, не только в увлекательном развитии сюжета, но и в интересных персонажах, их диалогах, шутках. Главный герой - дворецкий Остин. Наблюдать за ним действительно интересно. Ещё есть его родители, Кэтрин, его соседка и подруга с детства, много дополнительных персонажей. Есть кот, имя ему дадите Вы сами.

У меня сейчас 255 уровень, чем дальше тем интереснее, но и сложнее.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Игра захватила