Отзыв: Игровой набор Питомцы LOL Surprise Pets - Небольшая игрушка с большими глазами
Достоинства: Удобный размер, самостоятельно стоит, подвижные лапы
Недостатки: Голова была отдельно от туловища, много ненужного пришлось выбросить
Поразила и нас эпидемия увлечения куклами LOL. Но так как куколки (пусть и подделки) у нас уже были, то было решено купить питомца. Питомец, как и большинство кукол LOL продавался упакованным в непрозрачный пластиковый шар, то есть покупали мы конечно же кота (точнее как потом выяснилось, пса) в мешке. Нераспакованный шар выглядит вот так:
Распаковываем дальше.
Теперь собственно об игрушке. Когда мы распечатали последний пакетик, то оказалось, что игрушка находится в состоянии - голова отдельно, тело отдельно.
Чтобы понять ее размеры, посмотрим на нее в сравнении с самим куклами LOL. у нас куклы LOL - подделки, но размер у них с оригиналами примерно одинаковый.
Распаковываем дальше.
Год выпуска/покупки | 2018 |