Отзыв: Крем-баттер для тела Ecolab Morocco Body Butter "Питательный" - Очень и очень понравился крем-баттер. Кожа становится безумно нежной, а аромат лайма на теле...ммм...
Достоинства: Прекрасно увлажняет, очень приятно пахнет, смягчает кожу,не ощущается на коже, натуральный состав.
Недостатки: для меня маленький объем.
Всем привет!
В преддверии новогодних праздников совершала очередной рейд в Подружку. Вообще то, пошла за масками, но таких как мне нужны не было. Поэтому я решила пройтись по магазину и купить что-нибудь другое(ну вы меня, девочки, понимаете))
Все знают какой огромный ассортимент в Подружке... у меня глаза разбежались, к тому же больше определенной цели у меня не было и я просто ходила и рассматривала витрины.
Попалась на глаза полка с ухаживающими средствами EcoLab. А я знакома с этим производителем только по крему для рук, который мне не очень понравился из-за существенной пленочки после применения. Но тем не менее, крем увлажнял, а запах был безумно приятный. Вспомнив все это, я решила еще раз попробовать познакомиться с EcoLab и накупила сразу несколько средств.
Вот сегодня мой отзыв посвящен Крему-Баттеру для тела "Питательный".
Честно говоря, немного подкупила и упаковка крема. Он упакован в коробку, выглядит очень достойно, и его можно преподнести в подарок.
На коробочке, первым делом, читается большая надпись "Без парабенов и силиконов"
Если кто не знает - силиконы закупоривают кожу и забивают поры, не позволяя другим полезным веществам впитываться в кожу. А еще, силиконы не позволяют клеткам кожи обновляться. Но зато, при этом кожа выглядит довольно ровно, чего мы часто пытаемся добиться, используя различные уходовые средства...
Этот крем предназначен для тела, и расход его большой. Поэтому такая банка- самое то!
Мне стало интересно тщательно изучить каждый из компонентов и я хотела кратко описать действие каждого компонента, но к сожалению модераторам не понравилось.
Поэтому в двух словах- компоненты крема подобны действительно так, чтобы питали и увлажняли кожу. Множество натуральных компонентов в составе, я каждый й их них проверила и точно это знаю!
Как видите на упаковке, состав богатый на натуральные компоненты, и польза их очевидна.
Когда я начинала пользоваться кремом, я и не знала, что он может настолько питать кожу.
Кстати, состав продублирован и на самой баночке.
Понравилось наличие защитной пленки. Я ее конечно же, сорвала при первом использовании, для меня это ненужная вещь. Но очень даже нужная для защиты товара.
Вы не представляете, каким ароматом повеяло! Настоящим лаймом! Еле улавливаю запах миндаля, очень отдаленно на фоне лайма. Запаха какао не чувствую...
Чувствуется увлажнение и очень легкий аромат лайма, я прям кайфую. К сожалению, аромат держится недолго. Может быть час... Но действие крема намного дольше, пока не смоешь, наверное. Я и на утро ощущаю нежность кожи.
Аа, еще, я чувствую некий холодок по коже, после нанесения. Нечто подобное действию ментола. Но слабо выражено. Но ментола и мяты здесь нет в составе, может это лайм?? Не уверена...
По поводу питания, не знаю как это проверить... Кожа перестала шелушиться, тут возможно и действие увлажняющих компонентов и питательных. Все же, какой то приятный эффект есть.
Мне очень нравится этот крем-баттер. В этой линейке есть еще несколько кремов, думаю на днях прикуплю еще что-нибудь на пробу) Тем более, что это крем почти заканчивается, спустя месяц активного пользования. Использовала через день для всего тела, после душа и просто в течении дня для рук. Мне запах настолько понравился, что руки мазала только для запаха))
В общем, у меня расход крема вышел большой)
Вот сегодня мой отзыв посвящен Крему-Баттеру для тела "Питательный".
Кстати, состав продублирован и на самой баночке.
В общем, у меня расход крема вышел большой)
Время использования | 29 дней счастья) |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень и очень понравился крем-баттер. Кожа становится безумно нежной, а аромат лайма на теле...ммм... |