Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A9 (2018) - Стильный, классный, камера отличная.
Достоинства: Красивый, хорошая камера, мощный, хорошая батарея.
Недостатки: Дорого
Привет всем. У нас незапланированная покупка. Муж разбил свой телефон, а с его работой без него никак. Конечно, после праздников и новогодних растрат не совсем до телефона, все же, собрали все свои баллы, бонусы и пошли в магазин.
Выбирали мы из Samsung, хотя муж много лет пользовался айфоном, привык к нему, но они были от 50 000.
Мы сразу оба кинули взгляд на A9. Он большой, стильный, без кнопки домой. В руке приятно держать, и удивились числу камер сзади. Конечно, эти камеры можно было обьеденить в одну, но вид уже другой, и так задумано.
Комплектация: наушники, зарядка. Разъем под зарядку не обычный usb, а нового поколения.
Плюс ко всему, нам к нему в подарок дали стабилизатор монопод, он стоит около 10тыс.
Как попробуем, обязательно напишу отзыв.
Покупкой пока очень довольны. Дальше видно будет.
Как попробуем, обязательно напишу отзыв.
Покупкой пока очень довольны. Дальше видно будет.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |