Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Маркетинг в действии или как мы дружно повелись :-)
Достоинства: Моет. Забавное. Такая смешная серая пена )))
Недостатки: Меня огорчило, что оно закрашено в черный, а не черное на самом деле.
Как и многие сейчас, я иногда заказываю что-то на Айхербе. Одним из первых товаров, которые захотелось попробовать, было это черное очень необычное на вид мыло. Описание многообещающе, отзывы на тот момент были сплошь восторженные... Ну как такое не купить?
Честно говоря, состав этого чуда мыльной продукции я прочла лишь когда держала его в руках. Почему-то до заказа мнк казалось, что чёрное оно из-за компонентов, из которых состоит. Оказалось, его специально подкрашивают, чтобы мы клевали на экзотику. :-) Об этом можно было сразу догадаться, но... А как же сказка про то, что в дальних странах всё не как у нас? ))))
Как мыло оно вполне приятное и качественное. По крайней мере тот брусок, который мне попался. Больше я его не заказывала, потому что ничего такого суперского в мыле нет. Я сама иногда варю хозяйственное мыло и мое домашнее ничем не хуже по своим свойствам. Наивно ожидать какого-то супердействия на кожу от моющего средства, которое контактирует с кожей всего пару минут. Мягкое легкое действия не отрицаю. Но ничего из серии "вау!" не могло быть изначально.
В общем, из любопытства купилось и любопытство удовлетворено.
Такое мыло может быть хорошей идеей подарка для людей далёких от интернета. Их уже мало осталось, но ещё встречаются. Интерес что-то попробовать необычное всегда поднимает настроение.
В общем, из любопытства купилось и любопытство удовлетворено.
Время использования | До конца бруска |
Год выпуска/покупки | 2015 |