Отзыв: Resident Evil 2 - 1-Shot Demo - игра для PC (2019) - А мне понравилось, не то 7 часть :)

Достоинства: Ограничение 30 минут
Недостатки: Лучше бы доработали вселенную и сценарий с персонажами после 6 части!
В общеееем, давайте посмотрим на сюжет и вспомним 7 часть, да и вселенную игры в целом.
Первое что радует - увидеть персонажей с такой графой и качеством. Никогда бы не подумала, что Леон такой няшка:)

Второе, не знаю как вы, но меня седьмая часть огорчила, а этот "ремейк" порадовал. Почему я сгрустнула с 7 части? Да потому что взять и обрубить нафиг все после 6 части это не по ЧЕЛОВЕЧАЧИ! Они ввели новых героев, они показали масштаб катастрофы, типа уже почти по миру все распространилось, а тут, типа в 6 части мир погибает, но мы решили ферму вам в Америке показать. ЧТО? А этот "ремейк" просто вернул во мне снова эти ощущения RE, плюс игра стала мрачнее и тем самым страшнее. А самое крутое, если играли в оригинал, то вы увидите знакомые места и почти те же загадки.
А ограничение в 30 минут просто разогрело еще больший интерес. Нет, мол мало, не успел и т. д. НО давайте будем честными, вы потом взяли и попытались пройти демо с других аккаунтов, плойки, в общем да, вы заинтересовались, хотя тупо не признаете этого.
После такого демо и 7 части жду ШЕДЕВРА!!!
Общее впечатление А мне понравилось, не то 7 часть :)