Отзыв: Смартфон OnePlus 6 - Отличный смартфон,быстрый,удобный,красивый дизайн и мощная камера!

Достоинства: Красивый,качественный аппарат ,мощная батарея и камера,быстрота работы.
Доброго времени суток, друзья и гости моей странички)
Сегодня хочу рассказать о моем новом смартфоне, который я приобрела в подарок, для себя любимой, на новый год!)Мой старенький Huawei P9 lite был весьма не плох и ему не так много лет, чуть больше года, но время идет, технологии не стоят на месте и было решено обновить свой гаджет на более мощный и современный!
Среди огромного выбора смартов( не брала в расчет только Apple и Samsung из за огромной нелюбви к ним)выбор пал на не очень известную, по крайней мере для меня, компанию OnePlus. Модель OnePlus6 мне особо приглянулась! Вот его то я и заказала в интернете). И спустя 3 дня почтой DHL мне принесли к дверям квартиры моего нового товарища на следующие год- полтора))
Итак, начнем по-порядку!
Распаковав посылку, внутри меня ждала вот такая симпатичная картонная коробочка красного цвета с белой крышкой и красным пояском из бумаги на котором написано что-то на китайском! Также на крышке сверху помещено изображение логотипа компании OnePlus.

Смартфон OnePlus 6 фото

На крышке сделан оттиск в виде цифры 6, а на коробке снизу предоставлена информация об устройства и прочие сервисные данные, которые мне мало о чем сказали! Единственное, что я поняла из этой информации, это то, что память телефона 128 гб)))

Смартфон OnePlus 6 фото

Телефон внутри коробки плотно зафиксирован в специальной пластиковой подставке! А чтоб достать его, достаточно потянуть за специальный прозрачный ярлычок прикрепленный к задней панели телефона.

Смартфон OnePlus 6 фото

Вытащив телефон, в отверстии подставки видна цифра 6, номер модели телефона!
Комплект смартфона весьма стандартный:
-Адаптер питания
-Кабель USB Type C
-Силиконовый чехол
-Скрепка для открытия слота под SIM-карты
-Документация
В коробке аккуратно уложен адаптер питания и кабель USB Type C.

Смартфон OnePlus 6 фото

Кабель смотан и зафиксирован специальными прищепками, а на разъеме кабеля надет пластиковый чехол! Очень внимательно отнеслись производители к деталям, это весьма приятно! Длина зарядного шнура не большая, около метра, но мне этого вполне хватает!

Смартфон OnePlus 6 фото

Документация и скрепка для открытия слота под SIM -карты аккуратно уложены в пластиковый чехол! Все очень компактно и удобно.

Смартфон OnePlus 6 фото

Чехол самый обыкновенный, пластиковый! Но он отлично подходит телефону, не скрывает красивый яркий цвет гаджета и хорошо защищает от царапин, телефон спокойно можно ложить на стол стеклом вниз и не переживать о царапинах, бортики чехла не дадут экрану соприкоснуться с поверхностью стола! Также, в комплекте уже шла пленка, наклеенная на экран! Очень удобно, не нужно ничего покупать и клеить.

Смартфон OnePlus 6 фото

Инструкция к телефону идет на китайском и английском языках! С английским проблем нет, так что при желании можно почитать! Но мне она совершенно не понадобилась! Телефон очень прост в настройке и нет необходимости вчитываться в информацию!

Смартфон OnePlus 6 фото

Корпус смартфона сделан из стекла и металла! Я выбор свой остановила именно на красном цвете, мне он показался самым красивым из предложенных, стандартных черного и белого! В руке лежит очень приятно! Гладкий и удобный. К качеству сборки претензий у меня нет! Ни люфтов ни скрипов! Все идеально подогнано по размерам.

Смартфон OnePlus 6 фото

Телефон не имеет широких рамок и экран занимает почти всю поверхность смартфона! ПЕрвые несколько дней было непривычно, но спустя какое-то время, я перестала замечать отсутствие рамок и наличие только маленькой "челки" с фронтальной камерой))

Смартфон OnePlus 6 фото

У телефона есть так называемая "челка", на которой поместили фронтальную камеру и динамик! В моем арсенале такая модель смартфона впервые, немного непривычно, но мне нравится как это выглядит.

Смартфон OnePlus 6 фото

По торцу телефона с права есть две кнопки, кнопка включения и выключения смартфона и кнопка переключения режимов звука, она работает в трех вариантах 1-со звуком, 2-вибрация, 3-без звука! Интересное решение, я такое встречаю впервые)Хотя смартфонов сменила не мало!

Смартфон OnePlus 6 фото

Что интересно, кнопка громкости расположена с левой стороны! Пока не могу привыкнуть, ведь все предыдущие модели смартфонов данную кнопку имели с правой стороны!)

Смартфон OnePlus 6 фото

Сверху от кнопки громкости расположен слот под SIM -карты! Учтите, разъем идет под NANO - SIM! Слота под отдельную карту памяти у телефона нет, но мне кажется в ней и нет необходимости!!128 гб вполне достаточно для хранения файлов, фото и видео! Музыку тоннами в телефонах, в наше время, наверное уже никто не держит)Для нее есть масса приложений типа SoundCloud!)

Смартфон OnePlus 6 фото

Нижняя часть смартфона имеет отверстия динамика, разъем USB, отверстие микрофона и линейный вход под наушники! Последнее меня очень порадовало, так как я не люблю блютуз наушники и предпочитаю старые добрые, со шнуром.

Смартфон OnePlus 6 фото

На верхнем торце находится микрофон с функцией шумоподавления.

Смартфон OnePlus 6 фото

На задней панели сверху имеется двойная основная камера со светодиодной вспышкой и сканер отпечатков пальцев. Что особо понравилось, в телефон можно загрузить несколько отпечатков! Я сделала доступ для себя и для мужа, так как секретов мы друг от друга не держим!))

Смартфон OnePlus 6 фото

Диагональ дисплея довольно большая 6.28 дюйма, но телефон в руке лежит очень удобно, за счет отсутствия рамок, он не выглядит огромным!

Смартфон OnePlus 6 фото

В настройках можно увидеть основные характеристики гаджета!

Смартофн достаточно увеситстый 177г, особенно в сравнении с моим старичком HUAWEI P9 LITE! Но к его весу быстро привыкаешь! Не килограмм же))

Безопасность и блокировка на высшем уровне)Можно подобрать для себя любой уровень защиты персональных данных! Мне особо понравилась функция распознавания по лицу! Очень интересная новинка! И главное срабатывает моментально! Стоит взглянуть на экран телефона и он моментально разблокируется и готов к работе! Сканер отпечатков пальцев на задней панели телефона также работает быстро и безотказно!

Отдельно, хочу остановиться на качестве снимков с основной и фронтальной камер! Ведь одним из основных критериев, по которым осуществлялся выбор смартфона было именно качество камеры и фото!
Фото сделанное в режиме портретной съемки! Как по мне, качество весьма достойное!

Смартфон OnePlus 6 фото

Фото в режиме ночной съемки при очень слабом освещении мне тоже нравятся! Вполне четкие и яркие!

Смартфон OnePlus 6 фото

Фото с близкого расстояния также хорошего качества!

Смартфон OnePlus 6 фото

Фото сделанное на фронатльную камеру! Я ей пользуюсь достаточно редко, но всеже качество фото и здесь меня устраивают!

Смартфон OnePlus 6 фото

Аналогично, видео снятое на фронтальную камеру хорошего качества! К слову, звук в телефоне на высоком уровне! Никаких хрипов, дребезжания или иных посторонних звуков на отснятом видео! Да и в целом, динамики мощные! Музыку слушать и смотреть видео очень приятно! Из плюсов отмечу еще батарею! Держит заряд замечательно! Целый день можно делать фото и сидеть в интернете и до вечера заряд еще и останется! А в случае чего зарядить телефон можно очень быстро, примерно за час с лишним, благодаря технологии быстрой зарядки Dash Charge батарея будет полной!

Вывод могу сделать один! Телефон шикарный! Для любителей Android новинок очень рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный смартфон,быстрый,удобный,красивый дизайн и мощная камера!

bililitom
ну просто шикарный смартфон,а цвет вообще великолепен
danazero
Только из за цвета можно брать))
TatyBob
Фотографии очень хорошие получаются, а клубника, мммм
danazero
Мне тоже нравится)Пока что, я очень довольна_)
viarip
Плохо видно версию Android на фото. Это 8.1?
Нет, уже 9
viarip
Супер! Спасибо!
ekatkrest
Суперский, цвета потрясные!
danazero
ага)вот и меня красный цвет зацепил)
ekatkrest
И шнур красненький :-) милота
tankist 78
заинтересовался
danazero
Тогда еще присмотритесь к 6t . Тоже хорош)
Михаил Борисович
Тоже, как дилетанта впечатлил, но цена…, расстроила (((
Да ,не самый дешевый вариант(
NNRyt
Симпатичный. Фото очень хорошие получились. А где заказывали?
Бартимеус
Ну, вот, а говорят - прогресс стоит на месте!
Oktiff
Как там японцы, не болеют ли, изучают ли русский язык, пользуются бесплатной доставкой с Алиэкспресс? Просят ли у вас острова под рюмкой "сакуры"?
danazero
неплохо))Русский учат под моим чутким руководством,интересуются,не замерзает ли народ в России от адских холодов))А об островах ни слова))Политика им чужда)Им бы пожрать борща с пирожками,вот для них счастье)
Oktiff
Спасибо, рад за них)
tankist 78
ну да!33 это дороговато для непроверенного смартфона
danazero
Я вообще думала о нем никто не знает,а оказалось на ютубе масса обзоров на OnePlus))
prettylotta
Классный!
Для меня главное в смартфоне - много памяти, мощная батарея и хорошие фотки) Так что крутой у вас смартфон!
danazero
Спасибо)Да,пока что он хорош)Интересно,что же будет дальше))
ТатьянаСазонова
Не знала о OnePlus, присмотрюсь к этим телефонам. Спасибо. ))
danazero
Я тоже узнала совсем недавно)Но мне понравились))
Wednesday17
не))цена дороговата)
enasoi
отзыв прекрасный, сижу и думаю, может и себе подобный купить?
danazero
Если предпочитаете Андроид,то вполне хороший телефончик))
Bucha1180
Здравствуйте, вот тоже долго выбираю модели смартфонов и сяоми и хонор, но уж больно понравился мне 1+6,6т не рассматриваю лишь из за разъёма наушников. Скажите вы на каком сайте заказывали?
lisu1980
Не знала о такой марке)) Хорошие фото.
h0ney44
кроме айфона ничего не рассматриваю
GGGarik
Здравствуйте!Подскажите как быстро приходят обновления и обновили вы своему OnePlus ОС до Android 9 и если да ,что нового?
Kajzer
Фотки жесть. Ну ни как не больше 8 м.п.
Жаль конешно, что рядовой потребитель ведётся на маркетинговые ходы производителей.