Отзыв: Фильм "Единственный сын" (2017) - Ох уж эти свекрови
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте дорогие мои читали моего отзыва.
Практически всем женщинам близка тема свекрови. Для кого-то это приятная тема, только вот зачастую не очень.
В фильме "Единственный сын" идет речь о безумной любви матери к своему сыну. И лишь она знает, что лучше для него, когда и что делать. И как это знакомо)))). И вдруг у сына любовь к провинциалке. Трагедия. Драма. Как так-то? Он весь такой перспективен, и тут мама берется спасать своего сына.
Вот хочется спросить: неужели вы не были невестками? Если к вам свекруха относилась плохо, это ведь не значит, что себя нужно вести также.
Конечно фильм добрая сказка со счастливым концом. Но сюжет забавный. И раскаяния двух свекрух приятно было смотреть. Так бы в жизни))).
Я то сама невестка, но рада что у меня дочь. Не хочу быть тереном в этой жизни.
Приятного всем просмотра. Особенно для свекрух. Спасибо что читаете.
Я то сама невестка, но рада что у меня дочь. Не хочу быть тереном в этой жизни.
Приятного всем просмотра. Особенно для свекрух. Спасибо что читаете.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ох уж эти свекрови |