Отзыв: Аудиокнига "Профессия: ведьма" - Ольга Громыко - Книга неплохая, а вот озвучка...
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: озвучка
Доброго времени суток!
Продолжаю слушать аудиокниги в стиле фэнтази. Недавно набрела на произведения Ольги Громыка. Первое из попавшихся Гороскопчик
показалось мне интересным, так что решила продолжить слушать книги этого автора.
На сей раз это была аудиокнига Профессия: ведьма.
Первый вариант озвучки от Пыхтиной Милы показался мне совсем унылым. Стала искать что-то другое. Нашла тот, где читает Злата Зачитайко. Лучше, чем у первой, но всё равно оставляет желать лучшего. Когда она прост читает текст - вполне нормально. Но когда она читает за героев, делает это до того противным образом, что чтицу просто прибить хочется ((( Дослушать потому, что сама книга оказалась интересной.
Речь о юной девушке - магичке, обучающейся в академии ( прямо таки излюбленнейший сюжет многих книг этого жанра). Романтическая нотка тоже присутствует, но только слегка и фоном, словно героиня сама ещё не разобралась в своих чувствах ( видимо этот сюжет припасен для следующий книги). Приключения интересные, написано с юмором. В общем сама книга неплохая. Продолжительность ( если решитесь слушать) 14 часов.
На сей раз это была аудиокнига Профессия: ведьма.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Книга неплохая, а вот озвучка... |