Отзыв: Фильм "Гордая Мэри" (2018) - Середнячок.
Достоинства: Хорошая главная актриса, интересный сюжет.
Недостатки: Музыка, игра некоторых актёров, нарезка фильма.
Название намного больше даёт надежд, чем сам просмотр фильма. Я ждала чего-то в стиле Тарантино. Но фильм абсолютно не насыщен интересными событиями. Всё как-то топчется на одном месте. Моменты настолько не красочны и предсказуемы, что смотреть нудно. Есть жестокие моменты с допросами, много убийств. И есть сочувствие бывшей бездомной девочки к беспризорному мальчику, которого спасая она попадает в такую неприятную историю, которая будет долго разгребать.
Девушка Мери, по совместительству киллер и актриса в принципе хорошо подобрана и играет не плохо и выглядит красиво, но что-то ей не хватает, наверное трюков.
Парень маленький и играет ещё совсем плохо.
Фильм не зацепил, хотя если бы в него вложить больше денег, сделать лучше нарезки кадров, продумать сюжет- было бы лучше. Музыка не очень.
А так просто средний фильм, который можно было бы сделать лучше. Хотя досмотрела я до конца.
Парень маленький и играет ещё совсем плохо.
Общее впечатление | Середнячок. |