Отзыв: Трусики-подгузники Merries - А в честь чего все хвалят эту марку? + тест на сухость.
Достоинства: Мягкость.
Недостатки: Смотреть в отзыве
Почему я беру вещи которые изначально мне не понравились? В надежде, может в этот раз повезет... Нет, не повезло.
Пока сыну не исполнился месяц, мы брали упаковку подгузников Merries, кожа ребенка была очень чувствительна и на данную ТМ пошла сыпь, да и после недолгого времени в подгузнике (пока был маленький меняла каждый час подгузники), попка крохи была липкой, не знаю с чем это связано. Пачка кое как закончилась и я решила больше не брать эти супер подгузники.
Прошло время, сын подрос, пора переходить на трусики. А вдруг трусики лучше чем подгузники для новорожденных, подумала я и схватила пачку merries.
В этот раз я тоже ошиблись, сейчас расскажу по чему.
Всем знакомая пачка. Размер М 6-11кг 58шт. Цена 1599,1шт= 27,50р. Что не очень дешево.
Трусики сложены аккуратно, легко вынимать из упаковки, есть ручка для переноски, линия открытия.
В упаковке два вида дизайна, вид у трусиков, приятный, модель немного раздутая-круглая, сидят на малыше весом 8 кг, хорошо.
А теперь рассмотрим трусики ближе.
Есть распределительные каналы.
Мягкий, эластичный поясок, вообще внешняя часть трусиков очень приятная .
Двойные резинки, тоже мягкие, хорошо тянуться, есть дополнительный кормашек от протекания.
Внутри трусики тоже мягкие и нежные, все резинки прекрасно тянуться.
А теперь о минусах...
Висят лишние резинки.
Что с внешней стороны, что с внутренней, подгузник сшитый не симметрично.
При открывании боковых швов рвется не ровно.
Я ни в коем случае не хочу ни кого обидеть и не придираюсь, но подгузники ПРЕМИУМ класса, за приличную стоимость, по моему мнению должны соответствовать своему классу.
Теперь сам тест.
Как обычно, 250 мл жидкости, салфетки и сам подгузник который я буду испытывать.
Да, подгузник все впитал, но не сразу, кто читает мои отзывы, наверное видели результаты лучше у более экономичных ТМ. Те же insinse q5 стоимостью 788р имеют такой же мягкий, более тонкий впитывающий слой.
А теперь посмотрим как увеличились в размере трусики от 250мл жидкости.
Я повторюсь, ПРЕМИУМ КЛАСС.
Тест на движения. На упаковке есть пометка "когда малыш пополз", по этому немного потрясем полный подгузник, что бы выяснить как ведет себя внутренний слой при движении.
Вот эта надпись, а то подумаете, что я все придумала.
Я думаю, что снимок не нуждается в описании, и так все видно.
Неожиданно увидела гель на столе.
Думала не хватит липкой ленты чтобы закрыть трусики.
Пока сворачивала, появились новые "боевые раны".
Если вы не хотите что бы ваш ребенок проснулся сумоистом, лучше на ночь их не надевать, думаю это не очень безопасно, потому что гель может оказаться на интимном органе.
Пока писала этот отзыв, я не брала в учет особенности своего ребенка. Могу сказать что после ночи в этих трусиках (их было всего 2) я поняла что для этого времени они не подходят, а для дневного использования есть трусики и подгузники более высокого качества за меньшие деньги.
Спасибо что уделили моему отзыву свое время.
Удачных покупок.
В этот раз я тоже ошиблись, сейчас расскажу по чему.
А теперь рассмотрим трусики ближе.
Есть распределительные каналы.
Мягкий, эластичный поясок, вообще внешняя часть трусиков очень приятная .
Внутри трусики тоже мягкие и нежные, все резинки прекрасно тянуться.
А теперь о минусах...
Висят лишние резинки.
Что с внешней стороны, что с внутренней, подгузник сшитый не симметрично.
При открывании боковых швов рвется не ровно.
Теперь сам тест.
А теперь посмотрим как увеличились в размере трусики от 250мл жидкости.
Я повторюсь, ПРЕМИУМ КЛАСС.
Вот эта надпись, а то подумаете, что я все придумала.
Я думаю, что снимок не нуждается в описании, и так все видно.
Неожиданно увидела гель на столе.
Думала не хватит липкой ленты чтобы закрыть трусики.
Пока сворачивала, появились новые "боевые раны".
Спасибо что уделили моему отзыву свое время.
Удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2019 |