Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Идеальное соотношение цены и качества

Достоинства: Хорошая батарея, 2 симки, функция портретной съемки с фронтальной камеры и с основной
Недостатки: Тяжелый, большие рамки
Всем привет!
В эру высочайших технологий очень важно оставаться на плаву развития.
В 2018 мой старенький самсунг уже не удовлетворял мои потребности. Пригляделся к айфонам, долго думал какой лучше брать Iphone X или Iphone XR, разница есть, как в цене так и в характеристиках.

Решил все таки взять XR (цвет белый).

Коробка Iphone XR

Коробка Iphone XR

На фото выше изображена коробка с задней и лицевой стороны.

В комплектации были зарядное устройство, наушники, инструкция и пару наклеек с лого Apple.

Комплектация Iphone XR

Также сразу купил официальный чехол для телефона.

Официальный чехол Iphone XR

Пожалел о приобретенном чехле, т. к. если положить в нем телефон в карман, то достать его очень сложно, потому, что трение очень низкое.

Iphone XR

Что могу сказать о телефоне после эксплуатации в 1 месяц?
В первую очередь - КАМЕРА, она здесь просто отличная, по сравнению с моим прошлым самсунгом, просто небо и земля, она прекрасно делает качественные видео и фото, даже в темное время суток.
Также стоит отметить, наверное, самый большой недостаток - вес. Телефон тяжеловат, но я думаю можно привыкнуть.
Упомяну самую главную причину моего склонению к XR, а не X - это 2 симки, все таки для меня это очень важно.

Смартфон Apple iPhone XR фото

Если вы можете позволить себе купить данный телефон, то я вам советую, будете довольны на все 100 :)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеальное соотношение цены и качества

DIMAZZ02
Полностью согласен с автором! Реально заряда батареи хватает на два дня! Это очень круто - это первый двухсимочный айфон с самым мощным аккумулятором! Также автор не сказал что на XR IPS экран, который менее энергозатратный! Не телефон, а монстр!!