Отзыв: Сосиски Брестский мясокомбинат "Сливочные" - Свой выбор остановила на "Сливочных".
Достоинства: Упаковка, вкус
Недостатки: состав
Сосиски в нашем холодильнике регулярные постояльцы. Покупаю их в основном для случая, когда нужно что-то быстро приготовить перекусить, и как дополнение к гарниру подходят идеально.
В основном сосиски ест муж, я не любитель этого продукта, т. к. мне еще нужно угадать со вкусом, сыну вообще не даю такого рода еду: сосиски, вареную колбасу, просто колбасу, ему в рацион только мясо. При выборе данного продукта всегда в первую очередь смотрю на состав, чтобы там на первом месте стояла свинина, куриные вообще не воспринимаю, да и свиные некоторых производителей попадаются безвкусные. В последнее время остановила свой выбор на Брестском мясокомбинате. Из всего ассортимента их сосисок мне больше всего нравятся сосиски "Сливочные".
Покупаю в вакуумной упаковке, весом около 400 г, есть еще в фасовке 1,6 кг в упаковке в среде модифицированного газа. Чаще всего в упаковке 7 сосисок.
Для моей семьи это идеальное количество, т. к. хватает на несколько дней, но и не залеживаются, и можно чаще покупать более свежие. При вскрытой упаковке срок годности 15 суток в холодильнике, но я уже не использую в пищу, если больше 5-7 дней лежат, смотрю обязательно на вид и запах. В целой упаковке срок годности 45 суток.
Эти сосиски высшего сорта. В составе свинина и говядина, ну и куча всего, перечень огромный добавок и Ешек, куда ж без них в таких продуктах. Оболочка полиамидная.
Именно "Сливочные" по вкусу меня устраивают полностью.
К покупке рекомендую!
Именно "Сливочные" по вкусу меня устраивают полностью.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |