Отзыв: Зефир глазированный Сокол "Жизель" - оформление упаковки, индивидуальная упаковка

Достоинства: продаётся в развес, можно купить нужное количество
Недостатки: состав
Зефир периодически покупаю, к чаю "уходит" хорошо. Но как-то с этой сладостью особо не экспериментирую: обычно покупаю две понравившиеся разновидности этого кондитерского изделия.

Прочитав положительный отзыв на этот зефир, и увидев его на полке магазина, решила купить на пробу.

Зефир продаётся в развес, но так как каждый зефир упакован индивидуально в симпатичную упаковку, то легко купить нужное количество.

Зефир Жизель глазированный с ванилью фото

В составе на первом месте сахар, а в целом мне состав не нравится

Зефир Жизель глазированный с ванилью фото

Но я оценила легкость вскрытия упаковки,

Зефир Жизель глазированный с ванилью фото

очень можно аккуратно это сделать и при необходимости содержимое держать именно в упаковке, если, например, грязные руки.

Зефир достала без повреждений, слабый кондитерский запах.

Зефир Жизель глазированный с ванилью фото

Глазурь на зефире достаточно твёрдой консистенции, в отличии от внутреннего наполнения - однородное, вязкое, белого цвета.

Зефир Жизель глазированный с ванилью фото

При разрезе глазурь на зефире трескается, так же, как и при откусывании.
Общее впечатление от продукта - сладкое, но в сравнении с зефиром от кондитерской фабрики "Ударница", проигрывает.
Несомненным плюсом этого зефира - индивидуальная упаковка и возможность купить нужное количество.
Я вряд ли буду ещё покупать этот зефир, поэтому рекомендовать его не буду.

Вес за килограмм 245 рублей.
Вес одной штуки примерно 20 грамм.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление оформление упаковки, индивидуальная упаковка

kris-vinni
А выглядит аппетитно =(
Алунь
Внешний вид упаковки и самого зефира хорошее.
ep20
Не очень люблю зефир.
Алунь
Этот не лучшее кондитерское изделие(
Harin
люблю зефир,но обычный,без всяких дополнений и начинок,мне кажется этим только все портят…
Алунь
Я то же предпочитаю без глазури, но муж любит и с глазурью, когда вкусный
Феникс 60
я покупала мне понравился,но я не увлекаюсь
Алунь
Мне только упаковка и внешний вид понравился, а сам продукт сладкий, съедобный. но не более
Axinya
не буду покупать!
Алунь
Тем, кто любит зефир, можно пару штук купить на пробу, но если не особо, то есть намного вкуснее
DobrauaFeya
Подарочный вариант. С такими и в гости не стыдно. А насчет состава - дареному коню в зубы не смотрят.
Алунь
Больше подойдёт "в дорогу")
БонАмур
Да, в индивидуальной упаковке удобно.
Алунь
Это один из двух плюсов этого зефира
vivas
люблю зефир!
Алунь
Можно и штучку купить на пробу