Отзыв: Черная очищающая полоска El'skin - Отличная альтернатива чистке
Достоинства: Выдерает с корнем содержимое пор носа
Недостатки: Не обнаружила
Доброго дня всем!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о чёрной очищающей полоске "El'skin" Black pore streep.
Я называю эту чудо вещь "наносник")
Первый раз приобрела данную полоску прошлым летом и была в таком восторге от результата, что на следующий день закупила ещё штук 7 таких.
Полосочка эта прикрепляется на нос и его крылья. Перед применением нужно немного смочить соответсвующую область на лице водой и наложить полоску. Желательно тщательно разгладить, что бы не было заломов. А то в этих местах содержимое пор не выдернится. Я ещё и после прикрепления наносила сверху на полоску немного воды, так она лучше закрепляется и разглаживается.
Через минут 15-20 полоска высыхает и можно её отдирать. У меня после первого применения содержимое пор выдралось до такой степени, что в некоторых местах даже проступила кровь. Потом 2-3 дня из пор вытекал жир, так происходило очищение. Сейчас я делаю "наносник" где-то раз в месяц, из летних запасов осталась 1 штука.
И я в полном восторге! "Наносник" гораздо лучше маски пленки этой же марки. Но маску плёнку использую не так часто, потому как самая закупоренная и жирная область моего лица - это нос.
Единственный минус у "наносника" это то, что полоска не захватывает кончик носа. И что б решить эту проблему я отрезала кусочки полоски ножничками, которые предназначены для крыльев и накладывала на кончик носа, либо отрезала от отдельной полоски.
В целом впечатления очень положительные, и для меня это отличная альтернатива чистке лица, которую я ни разу не делала и не хочу делать, после прочтения некоторых отзывов. Да и подруга моя до сих пор с ужасом вспоминает, как сделала эту чистку в подростковом возрасте и какой кошмар потом был с лицом, который она лечила потом длительное время и не выходила на улицу.
Потому уж лучше я обойдусь чудо "наносником", содержимое пор он выдирает с корнем, нос потом долгое время гладкий и чистый, а что ещё надо)
Я называю эту чудо вещь "наносник")
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная альтернатива чистке |