Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое замороженное "Геркулес" - То, что надо.

Достоинства: Удобно, экономит время, вкусная выпечка.
Недостатки: Состав.
Я не люблю возиться со слоеным тестом, а вкусняшки из него уважаю, поэтому покупаю готовое, замороженное. Мое любимое "Тесто слоеное бездрожжевое" торговой марки "Геркулес". Оно продается в пакетах по 500 грамм и 1 килограмм.

Тесто слоеное бездрожжевое.

На лицевой стороне упаковки красуются аппетитные слоечки и перечислено для чего предназначено это тесто. На обратной стороне упаковки расписано, как следует размораживать тесто, его состав, срок годности и условия хранения. Особо выделена фраза, на которую я хочу обратить внимание, слоеное тесто нельзя повторно замораживать.

Тесто слоеное бездрожжевое.

А еще на упаковке имеется рецепт слоек с сыром, и я даже пробовала приготовить слойки по этому рецепту, мне понравилось, было очень вкусно.

Тесто слоеное бездрожжевое.

Вот так выглядит размороженное тесто.

Тесто слоеное бездрожжевое.

В пакете 4 прямоугольных листа, они пересыпаны мукой и не слипаются. Для меня листы толстоваты, поэтому я их немного расскатую и вырезаю необходимые мне фигуры. Тесто выпекается очень быстро минут 10. Вообще мне очень нравится работать с этим тестом, удобно, быстро и никаких заморочек. Выпечка получается вкусная, хорошо слоится и мгновенно улетучивается.
Из слоеного бездрожжевого теста я пеку слойки с разными начинками, в основном сладкими и торт Наполеон. Рекомендую всем это тесто, с ним удобно работать, оно экономит время и получается вкусная выпечка.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление То, что надо.

Ksuwencia
И моё любимое тоже!)
Nata145
У нас оно самое распространенное.
leno444ka666
Нет голоса(
viki22
Я тоже уважаю слойку. Делаю сама, иногда покупаю.
Nata145
Я не дружу со слоеным тестом, поэтому покупаю.
iriska1399
Хорошая штука, частенько выручает)
Хорошо экономит время.
Milagros-Amor