Отзыв: Посудомоечная машина Candy CDCP 6/ES-07 - Это просто спасение для нашей семьи!
Достоинства: Экономит время и силы, компактная для маленьких кухонь, нет контакта с жиром, тихая
Недостатки: Освоение правильной закладки машинки, стоимость
Всех приветствую!
Вот и дошли руки (пальцы) до отзыва про нашу лучшую (наравне со стиральной машиной) помощницей!
Когда я была беременна третьим ребенком, твердо решила, что нам жизненно необходима посудомоечная машина. Тем более мой активный образ жизни совсем не позволяет терять столько времени за мойкой, и сын со своей загруженностью тоже не может помогать со стольким количеством жирной посуды.
Боже... сколько я всего наслушалась, когда рассрочка проходила одобрение через свекровь, в течение полгода... Зато муж теперь сам счастлив от этой волшебной техники на нашей малюсенькой кухонке)
У нас посудомойка Candy CDCP 6/E-07, но так как я не нашла разницу в характеристиках от Candy CDCP 6/ES-07, то добавляю отзыв в эту ветку.
Кухня очень маленькая. Машинка отлично поместилась на столешнице мойки, поэтому поднос с чистой посудой переместился на посудомойку, а также бутыль с мылом туда же (мы достаем, а детям удобнее руки мыть в ванной).
Вот так выглядит наша любимица изнутри:
Используем для мытья по половинке таблетки (сейчас Аквариус). Устраивает, но используем соль и ополаскиватель. Считаю, что идеального средства ещё не нашли.
Пробовали таблетки Сомат. Будем искать дальше. Хочу попробовать порошок, говорят экономней.
Однажды было время, что таблетки для мытья закончились, а времени съездить в магазин не было. Испытала вот это жидкое мыло - отмыло на ура. Но лучше непредназначенными для этого веществами не злоупотреблять, чтобы не навредить.
Ещё один момент опишу, вдруг кому поможет. Мелкие детали могут проходить через ячейки и падать вниз, поэтому их важно закреплять. Иначе распылитель не будет работать, и посуда останется грязной.
Что делаю: маленькие крышки и крышки от поильника прижимаю краем кружки или накрываю пиалой в левом дальнем углу.
Подведу итог. При рациональном заполнении корзины, использовании специальных моющих средств, удалении крупных кусков пищи, своевременной очистки машинки, фильтра от налёта - отличная помощница для большой и активной семьи, ценящей время и силы друг друга.
Вот так выглядит наша любимица изнутри:
Время использования | 2 года |
Стоимость | 19400 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это просто спасение для нашей семьи! |
А учитывая, что кладу по пол-таблетки, то вообще прелесть.
Стиральные порошки АИСТ и Аистенок (для детского белья) их продукция.