Отзыв: Смартфон Huawei P20 - Отличное!
Достоинства: Мощный процессор, фронтальная камера, батарея
Решил купить себе новый смартфон. Так как мой старый телефон тоже от этого производителя, решил купить у него ещё раз. Сначала я зашёл в официальный магазин и немного изучив сматрфоны, я решил остановился именно на этой марке, так как по характеристикам он мне показался хорошим.
Стоимость телефона, как по мне, вполне разумная. После покупки я убедился, что она реально хорошая, так как, например, он имеет хорошую основную камеру на 20 и 12 мегапикселей, и фронтальную аж на 24 мегапикселя! Оперативная, а также основная памяти тоже были вполне неплохими. Емкость батарейки - 3400 мАч. Это, по крайней мере мне, хватит как минимум на 2 дня. Разрешение экрана высокая. По ощущениям, вес телефона где-то 150 граммов. Сам уже им пользуюсь около 3 месяцев и за это время не заметил особых минусов. Хорошо подходит тем, кому нравится делать много селфи, так как имеет хорошую фронтальную камеру.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное! |