Отзыв: Учебник "Литература" для 6-го класса - В.Я. Коровина - Учебное пособие, которое заслуживает внимания.
Достоинства: Материал изложен доступно, шрифт не мелкий, учебник интересный.
Недостатки: Дорогой. ( около 600-700 руб. за 2 части)
Я бдительно слежу за тем, какие учебники в школе рекомендуют приобрести моему сыну. Учебник по литературе - это очень важный учебник, особенно в наше время, когда настойчиво навязывается упрощение и игнорирование русской культуры, а литература становится вроде как бы и не обязательным предметом.
Учебник "Литература" для 6-го и последующих классов очень хороший учебник, в котором представлены все основные важные произведения, с которым должен ознакомиться ребенок. Кроме того, учебник снабжен диском и можно послушать некоторые стихотворения, былины и басни. Наших детей сейчас занимают компьютерные игры, но на подсознании все равно откладывается то, что должно откладываться. Главное, это уделять внимание. Учебник хорошего качества, хороший, не мелкий шрифт, иллюстрации. Стоит конечно немного дорого, но в настоящее время книжная продукция такого качества, как учебник "Литература" В. Я. Коровина продается именно в этом ценовом диапазоне.
Общее впечатление | Учебное пособие, которое заслуживает внимания. |