Отзыв: Роддом №6 (Россия, Новосибирск) - За дочкой только сюда-)))

Достоинства: Чистота, отзывчивый персонал, отменное питание.
Недостатки: Старое здание
Еще в октябре прошлого года у нас появилось маленькое чудо - наш сынишка. Во время беременности долго думала где же рожать. По месту регистрации я относилась к 6 роддому, но уж очень много было мягко говоря нелестных отзывов об этом месте, поэтому и были сомнения все 9 месяцев. Но уже находясь на сносях, я поняла, что просто физически не смогу объехать другие роддома. Вот и остановилась на этом, да и к тому же ехать до него буквально 10 минут (что немаловажно, когда отошли воды).

Не стану описывать свою историю родов - перейду сразу к тому что мне особенно запомнилось. Я первобеременная, для меня всё было ново и непонятно. Нисколько не пожалела, что остановила свой выбор на 6-ке.
Скажу сразу - это не место, кто ждет ежеминутного внимания. Весь персонал работает в режиме нон-стоп, поэтому не ждите натянутых улыбок. Да и это ни к чему - думаю мне очень повезло с той сменой, с которой я рожала. На протяжении 15 часов я понимала, что нахожусь под контролем. Да и после родов, несмотря на такой поток рожениц, каждый из персонала отвечал на мои порой даже глупые вопросы.
Немного о внутреннем распорядке - с 6 утра начинаются процедуры, осмотры, уборка палат. Кстати, убирают на 5+: 3 раза в день, да еще и кварцуют. К тому же сделан неплохой косметический ремонт. Выдается одежда для мамаш, для малышей - пеленки.
Питание. Я была удивлена тем, что кормят всем да и еще сладкое и мучное дают. В общем, никто не будет голодать.
Персонал. Кто-то жаловался, что персонал неотзывчивый. Вот с этим не соглашусь. Каждый, к кому я ни обращалась, готов был помочь. Помню, находясь на каталке после родов, одна из медсестер принесла мою сумку и предложила достать телефон, на что я сказала, что он разряжен. Так она взяла мои телефон и зарядку, подзарядила и принесла мне их, чтоб я моглв позвонить мужу. Очень было приятно, что абсолютно незнакомые люди готовы тебе помочь.
Я осталась более чем довольна 6 роддомом. Огромное спасибо персоналу родильного отделения за помощь при родах. Если не поддаваться панике и следовать их советам, то всё будет ок.
Время использования 29.10.2018
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Вертковская
Дом № 5
Общее впечатление За дочкой только сюда-)))