Отзыв: Роддом №6 (Россия, Новосибирск) - За дочкой только сюда-)))
Достоинства: Чистота, отзывчивый персонал, отменное питание.
Недостатки: Старое здание
Еще в октябре прошлого года у нас появилось маленькое чудо - наш сынишка. Во время беременности долго думала где же рожать. По месту регистрации я относилась к 6 роддому, но уж очень много было мягко говоря нелестных отзывов об этом месте, поэтому и были сомнения все 9 месяцев. Но уже находясь на сносях, я поняла, что просто физически не смогу объехать другие роддома. Вот и остановилась на этом, да и к тому же ехать до него буквально 10 минут (что немаловажно, когда отошли воды).
Не стану описывать свою историю родов - перейду сразу к тому что мне особенно запомнилось. Я первобеременная, для меня всё было ново и непонятно. Нисколько не пожалела, что остановила свой выбор на 6-ке.
Скажу сразу - это не место, кто ждет ежеминутного внимания. Весь персонал работает в режиме нон-стоп, поэтому не ждите натянутых улыбок. Да и это ни к чему - думаю мне очень повезло с той сменой, с которой я рожала. На протяжении 15 часов я понимала, что нахожусь под контролем. Да и после родов, несмотря на такой поток рожениц, каждый из персонала отвечал на мои порой даже глупые вопросы.
Немного о внутреннем распорядке - с 6 утра начинаются процедуры, осмотры, уборка палат. Кстати, убирают на 5+: 3 раза в день, да еще и кварцуют. К тому же сделан неплохой косметический ремонт. Выдается одежда для мамаш, для малышей - пеленки.
Питание. Я была удивлена тем, что кормят всем да и еще сладкое и мучное дают. В общем, никто не будет голодать.
Персонал. Кто-то жаловался, что персонал неотзывчивый. Вот с этим не соглашусь. Каждый, к кому я ни обращалась, готов был помочь. Помню, находясь на каталке после родов, одна из медсестер принесла мою сумку и предложила достать телефон, на что я сказала, что он разряжен. Так она взяла мои телефон и зарядку, подзарядила и принесла мне их, чтоб я моглв позвонить мужу. Очень было приятно, что абсолютно незнакомые люди готовы тебе помочь.
Я осталась более чем довольна 6 роддомом. Огромное спасибо персоналу родильного отделения за помощь при родах. Если не поддаваться панике и следовать их советам, то всё будет ок.
Время использования | 29.10.2018 |
Год посещения | 2018 |