Отзыв: Игрушка для кошек Pet club "Игровой тоннель" - Моему коту подарок от Деда Мороза понравился
Достоинства: Недорогой, мобильный, компактный, есть разные расцветки, можно использовать не по прямому назначению
Недостатки: Немного торчали нитки на месте швов. Обрезала, ничего не разошлось.
Новый год мы любим за его праздничную атмосферу, и не секрет, что все мы любим получать подарки. В роли Деда Мороза в этот раз выступала я, и, конечно, не могла оставить без подарка своего питомца - кота Пикса.
Его подарок решили открыть не дожидаясь 12 часов. А какой именно подарок выбрать, мне подсказал сайт Отзовик. Точнее отзывы двух моих подписчиков.
Игровой тоннель Pet club.
К ткани пришиты завязки
Тоннель сквозной. Само название говорит об этом.
Сначала он его основательно обнюхал, обошёл со всех сторон, попробовал на зуб завязки, и лишь потом полез внутрь.
У меня кот крупный, поэтому по размеру тоннель ему подошёл. Для более мелких котов будет великоват.
По своему прямому назначению, именно как тоннель, кот использовал его совсем недолго. Такая забава ему быстро надоела.
Пикс у нас большой любитель залезать в сумки, рюкзаки. Поэтому сейчас тоннель стоит одним отверстием к стене. Получилось своего рода убежище для него.
Покупала я его в магазине Fix price за 99 рублей. Цвета были разные, я выбрала такой.
Размер игрушки 50*30 см.
Так что рекомендую купить такую игрушку своему питомцу, тем более что стОит недорого, и очень компактный. Если надоест, можно убрать, свернув в первоначальное состояние.
Игровой тоннель Pet club.
К ткани пришиты завязки
Тоннель сквозной. Само название говорит об этом.
Размер игрушки 50*30 см.
Время использования | 2 недели |