Отзыв: База под тени Artdeco - Просто чудо, спасает
Достоинства: Цена, стойкость, легкость нанесения, нет аллергии
Недостатки: Какие-то тени удерживает лучше, какие-то хуже
Доброго времени суток!
Необходимость покупать базу под тени возникла у меня совсем недавно, когда я получила в подарок великолепные тени NYX, которые оказались невероятно красивыми и абсолютно нестойкими. Поэтому я подсуетилась и основываясь на отзывах купила себе базу ARTDECO.
Косметика меня часто радует аллергией, однако на базу ARTDECO ничего не высыпало.
Собственно пример действия базы, для начала, на палетке теней NYX.
Ранее тени хорошо держались максимум 2,5 часа, далее - акварельные разводы (а мое нависшее веко ускоряло сей процесс). Нанося под тени базу, их стойкость увеличилась в разы.
Тени были нанесены в 8 утра. Вот, что творилось на веках в 15:30.
(прошу обратить внимание, фото были подвержены минимальной цветокоррекции, дабы наглядно показать что и как)
А вот, что произошло с тенями maybelline, которые до 5 часов хорошо держались и без базы.
Собственно пример действия базы, для начала, на палетке теней NYX.
Тени были нанесены в 8 утра. Вот, что творилось на веках в 15:30.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |