Отзыв: Серия книг "Английский клуб" - издательство Айрис-пресс - Полезные и интересные книги для изучения английского языка!

Достоинства: полезно, интересно, помогает разнообразить изучение языка, рассчитаны на разные уровни
Недостатки: не выявлено
Приветствую всех читателей!
Я занималась с репетитором по английскому языку в школьные годы на протяжении 4-5 лет.
Книги Английский клуб мне порекомендовала моя учительница по английскому языку.

Серия книг Английский клуб - издательство Айрис-пресс фото

Эти книги рассчитаны на 5 этапов изучения языка. Для каждого уровня есть очень большое количество разнообразных и интересных книг. Это значит, что есть возможность подобрать книгу под интересы каждого обучающегося. Соответсвенно, читать ту или иную книгу от издательства Айрис Пресс, ученик не только совершенствует навыки языка, но и получает удовольствие.

Серия книг Английский клуб - издательство Айрис-пресс фото

Размер каждой главы зависит от уровня изучения языка. Для начальных уровней это 1-2 странички, для более высокого уровня страниц становится больше. После каждой главы есть различные упражнения, которые выполняются на основе прочитанного текста. Честно говоря, я эти упражнения делала не часто, обычно я читала 1-2 главы к каждому занятию и пересказывала их.
То есть у меня формировался ещё один очень важный навык, как говорение.
За время активного изучения языка, я почитала очень много этих книг( разных уровней)
Сейчас моя младшая сестра также читает эти книги. Ей нравится!
Я рекомендую книги Английский клуб от издательства Айрис Пресс.
Спасибо за просмотр!
Общее впечатление Полезные и интересные книги для изучения английского языка!