Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - могло быть и лучше

Достоинства: хорошая идея
Недостатки: запах, шум
Добрый день,
01.08.2018 специалисты официального дилера Тион установили модель 3S. После установки мастер сразу предупредил про запах (что если не выветрится - звоните в сервис).

Включил прибор, пошел спать. На утро проснулся с "варёной головой", будто надышался химией. Дальше включал только днём в моё отсутствие, гонял долго на максимальных скоростях и с подогревом, но запах не исчез.
Написал в сервис Тиона, в октябре привезли новый аппарат на замену, старый забрали на диагностику. Новый аппарат не пах, воздух дул нормальный, но он был очень шумный (низкочастотный гул двигателя) даже на 2 скорости, спать было невозможно.
Снова написал в Тион, забрали новый аппарат на диагностику, подтвердили повышенную шумность, заменили двигатель. Включил аппарат, стал немного тише, но сильный гул всё равно присутствовал на 2 и выше скоростях.
Снова написал в Тион, 24.11.2018 курьеры забрали бризер. Сегодня 18 января, до сих пор не вернули обратно. Жду. Как привезут отпишусь.

02.03.2019 привезли новый прибор, всё ок, тихо и чистый воздух. Ребята из службы сервиса молодцы, всё делают чтобы клиент остался доволен.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление могло быть и лучше

Shulishul
Удивительно что Тион продает 2017 года эти вонючие аппараты - и ничего, прекрасно себя чувствует! Как говорится - хоть дуй в глаза - все божья роса!
DMaikl
Стандартная ситуация с этим оборудованием. Терпения Вам!.
Официальный представитель
Илья, здравствуйте! Спасибо, что написали! Мы хотели бы разобраться в ситуации и помочь. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные в личных сообщениях, чтобы мы могли проконтролировать решение вопроса.
С уважением, команда Тион
Официальный представитель
Илья, здравствуйте! К сожалению, мы не получили Ваших контактов и потому не можем связаться с Вами и разобраться с вопросами, о которых Вы пишете в своем отзыве. Пожалуйста, сообщите, как мы можем с Вами связаться, или позвоните нам сами по номеру 88005006029.
С уважением, команда Тион
IlyaV12345
Добрый день, служба сервиса Тион со мной уже в контакте, спасибо. Подменный аппарат Тион уже в пути.
Официальный представитель
Отлично! Большое спасибо за информацию :)