Отзыв: Консервы Sealect Тунец кусочками в собственном соку - Вкусный салатик из консервы Sealect Тунец

Достоинства: Сочетается с многими блюдами
Недостатки: маленький объем баночки
Перед Новым годом снова окунулась в поиски рецептов и заинтересовал меня салатик с тунцом и рукколой.
Вот поэтому и предстоял мне выбор тунца. Зайдя в магазин выбора то и не оказалось, продавец предложил мне только Sealect Тунец кусочками в собственном соку, делать было нечего взяла его). О покупке не пожалела, вкус превосходный)

Немного сначала расскажу вам о сложившемся мнении покупки, а потом поделюсь рецептиком)
Итак:
Стоимость такой баночки 120 рублей. Упакована в жестяную баночку, легко открывается так как оснащена удобным клапаном. Срок годности три года.
В состав входит тунец 70,3%, вода 29,2%, соль 0,5%.
Сока не много но достаточно для того чтобы придать сочности тунцу. Приятный и свежий аромат. В тунце присутствует кислинка, по крайней мере мне так показалось.
А вот и рецептик салатика для которого я купила онсервы Sealect Тунец кусочками в собственном соку. Вам понадобиться:
-Консервированный тунец в собственном соку 1 баночка
-Оливковое масло 1 столовая ложка
-Соль 1 щепоточка
-Черный молотый перец 1 щепоточка
-Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Для начала я отвариваю яйца, картофель и фасоль(фасоль можно и консервированную).
Яички чистим, режем на половиночки и все ингредиенты нужно смешать кроме яичек.
Смешать заправку для салата из масла, уксуса, соли и перца. И этим соусом заправляем наш салатик.
Сверху я просто раскладываю яички и они служат моим украшением для салатика.
буквально пол часика и салат готов)
Время использования срок годности 3 года
Год выпуска/покупки 2018