Отзыв: Гель-пилинг для лица Planeta Organica "Мгновенное совершенство кожи" - Must-have для повышения эффективности других масок

Достоинства: нежно очищает кожу, усиливает действие других масок, приятный запах, невысокая цена
Недостатки: как отдельно взятое средство не особо эффективен
Всем привет! Хочу рассказать о пилинге для лица "Мгновенное совершенство кожи" от Planeta Organica.
Я пользуюсь данным средством давно, около трех лет (раньше оно было в другой упаковке и немного с другим составом, но суть та же). Гель прост в использовании - нужно нанести на влажную кожу и подержать 10-15 минут.
Сам по себе, гель-пилинг не особо эффективен. Но, что я заметила, - он усиливает эффект от других масок.
Как это работает?
Пилинг мягко очищает кожу, убирает омертвевшие клетки и подготавливает её для дальнейших манипуляций. Маски, которые Вы будете накладывать после гель-пилинга, будут проникать в кожу глубже, и эффект от них будет сильнее. Проверено на себе, и не один раз.
Чем пилинг отличается от обычного скраба? Тем, что нет прямого механического воздействия на кожу. Пилинг мягче.
Как бонус, очень приятный запах :)
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Must-have для повышения эффективности других масок