Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive - Мне не подошёл

Достоинства: Есть масла в составе, приятный запах, бюджетная стоимость
Недостатки: Появился зуд
Шампунь от Глис Кур для секущихся волос у меня оказался совершенно случайно. Мне нужен был спрей для легкого расчесывания Gliss Kur, а в магазине такой спрей продавался в комплекте с шампунем по очень выгодной цене, чуть больше 200 рублей. Я, конечно же, схватила не раздумывая, хотя шампунями от этой марки уже лет сто как не пользовалась, не сложилось у нас с ними тёплых и дружеских отношений.

Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive фото

К тому же средство выглядело многообещающе: во-первых, защита от сечения кончиков; во-вторых, питание, восстановление и блеск волос.

Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive фото

А ещё производитель заботливо положил в шампунь драгоценные бьюти-масла (подробнее какие же это масла, можно узнать ознакомившись со списком компонентов на флаконе) и кератин.

Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive фото

Само средство по цвету напоминает растительное масло, только не такое жидкое, хотя и не скажу, что шампунь густой. Но пенится хорошо и вымывается с волос замечательно.

Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive фото

Я пользовалась шампунем примерно 1,5 недели и поняла, что он мне все-таки не подходит. Вроде бы и волосы после него чистые и не сухие, но кожа головы начала зудеть, поэтому дальнейшее использование шампуня пришлось прекратить, побоялась, что может возникнуть перхоть.
Но рекомендовать тем не менее данный продукт буду, вдруг это у меня только такая индивидуальная реакция.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне не подошёл

ShokoladkaCikita
Мне тоже не понравился, жирнил волосы.
dchimita
у меня похожий, довольна)
spook
И мне не пошел, масла в шампунях мои волосы не любят.
pavlovaelya
буду пробовать