Отзыв: Фильм "Несокрушимый" (2018) - Пустой фильм ,со слабой режиссурой ,вялой игрой актеров, игрушечная война .

Достоинства: Отечественное кино
Недостатки: Слабая режиссура. Отсутствие консультантов по истории вов
Посмотрел и не понял, что это было. Я воспитан на советских фильмах, не смотря на идеологический посыл их хочется смотреть. Там есть реальная атмосфера именно той войны, боль, кровь, страдания, поступки . одежда, речь, оружие, подвиг советских людей. Этим фильмам веришь. Общество мельчает, дети поколения миллениум не способны осознать и почувствовать тот ужас. Многие актеры и режиссеры советского кино прошли через мясорубку Великой отечественной, поэтому не позволяли себе халтурить, ради освоения бюджэта. Не хочу ругать создателей * несокрушимый* они сделали все, что могли:-), а потом пошли играть в танки и пить пиво.
Общее впечатление Пустой фильм ,со слабой режиссурой ,вялой игрой актеров, игрушечная война .

Акванавт
Очередной дорогой бездарный кино-пш…шик! Милые девушки! Не надо писать восторженные отзывы про этот фильм Не позорьтесь. Я понимаю ,что в силу жизненного опыта ,Вы не способны дать адекватную оценку. . Пишите лучьше про айфон х10 ,и как на него заработали:-)