Отзыв: Фильм "Груз 200" (2007) - В жизни и не такое бывает!
Достоинства: Жизненно
Недостатки: Кино не для всех
Кино конечно не для всех. Но зачем же так не уважительно относится к создателям фильма, а в частности к режиссеру? За что же его ругают? За то, что снял жизненный фильм? Взять, к примеру, американский фильм "Техасская резня бензопилой" или "Пила", да много западного кино про маньяков. Но их режиссеров наша публика не называет психами и не нормальными. Потому что их кино не кажется таким реалистичным?
Мне фильм понравился. Хорошие актеры, сюжет, режиссура. А если кто-то утверждает, что такого не бывает, и режиссер "фантазер" палку перегибает, то смею заверить такое было, бывает и будет. Как бывший сотрудник, тогда еще милиции, сталкивался и не с таким. Нет предела жестокости!
Советовать к просмотру рекомендовал бы только заинтересованным лицам. Пересматривать бы не стал.
Общее впечатление | В жизни и не такое бывает! |