Отзыв: Сыр Красногвардейский Молочный завод Чечил-спагетти - Очень вкусный
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: немного дороговато
Доброго времени суток дорогие подписчики и уважаемые гости сайта!
На днях в магазине КБ на глаза попалась вот такая вкусняшка: Сыр "Чечил- Спагетти" с укропом.
Герметичная, красивая и прозрачная упаковка, позволяет видеть продукт, который покупаешь.
При открытии видим аккуратно нарезанную сырную соломку, как спагетти, очень аппетитно выглядящую.
Подойдёт такой продукт и с чаем к утреннему завтраку с бутербродами, а также можно использовать, как закуску к вину, да и к пиву тоже, вместо тех же чипсов.
Кто не пробовал, настоятельно рекомендую, думаю понравится всем кто любит сыр.
Всем спасибо за внимание к отзыву. До новых встреч.
Кто не пробовал, настоятельно рекомендую, думаю понравится всем кто любит сыр.
Всем спасибо за внимание к отзыву. До новых встреч.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусный |
Я из него делаю снеки. Просто разбираю на макаронные и подсушивают на тарелке просто не а кухне. Он сохнет дня три и получается хрустящей соломка, очень акусно