Отзыв: Маска альгинатная Eva Esthetic - Бред какой-то
Достоинства: Увлажнение
Недостатки: Скорость нанесения, отсутствие предупреждения об этом
Альгинатную маску купила впервые, подкупили водоросли в составе. Не знаю, как обстоят дела с другими альгинатными масками, но маска от Eva Esthetic - это какое-то недоразумение. Маску нужно разводить самостоятельно, для этого, на первый взгляд, есть все удобства: бумажный стаканчик с указанием уровня необходимой воды, порошок в пакетике и шпатель. Но нигде на упаковке я не нашла предупреждения о том, что эта масочка застывает за считанные секунды, и наносить ее нужно со скоростью метеора! Ну что я вам хочу сказать, пока я аккуратно шпателем (как написано) наносила жижу на щеки, оставшаяся жижа в стакане застыла. Даже минуты не прошло! Лоб остался без маски, ибо кашицу наносить не было смысла. Ок, ну даже если так и надо, ну напишите вы где-нибудь про необходимую скорость нанесения! Я бы не тратила время на фото, разводила бы маску сразу в ванной у зеркала. Хотя путь из кухни до ванной явно не так долог, как может показаться. Бред, одним словом! Производители, на упаковке вашего чудо-изобретения крупно жирным надо писать не "масло чайного дерева", а "застывает за минуту, сгребай маску, шлепай на лицо одним комом и быстро размазывай"! Хотя, я бы маску с таким лозунгом не купила, но, впрочем, я и так ее больше не куплю)))
Эффект смогла оценить только на нижней части лица. Из приятного: холодок, яркий аромат эфкалипта, заметное увлажнение щечек. Из неприятного: края маски засохли и осыпались на одежду во время снятия маски. Нет, маску я нанесла правильно, довольно толстым слоем, хотя может показаться иначе)))
Вердикт: существуют более приятные и удобные маски с эффектом увлажнения! Других заявленных свойств я не обнаружила.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |