Отзыв: Томаты черри маринованные Globus - Вкусные, и не кислые.

Достоинства: Вкусные, без привкуса уксуса.
Недостатки: Нет.
Доброе утро всем. Помидорки для праздничного стола. Хочется, чтобы они были вкусными, без излишней кислоты и без сногсшибающего аромата уксуса. На мой взгляд, вот такие помидоры черри от марки Globus являются достаточно удачными. Этого производителя я помню со своего детства, и по сей день, на удивление качество не подвело. Объём банки с маринованными томатами, составил 720 миллилитров. А масса основного продукта в ней-340 граммов.

Томаты черри маринованные Globus фото

Все данные о продукте мы можем прочитать на наклейках банки. Помидоры изготавливаются в России.

Томаты черри маринованные Globus фото

Срок их годности составляет три года с даты производства, которую можно узнать на крышке.

Томаты черри маринованные Globus фото

Крышка открывается достаточно легко, с хлопком. Рассол прозрачный, помидорки он закрывал полностью.

Томаты черри маринованные Globus фото

На вид томаты достаточно не плохие, упругие. Некоторые с треснутой кожицей, но на вкусовых качествах это не отразилось. Помидорки оказались действительно вкусными. Не пересолены, нет уксусного привкуса и не кислят. За столом их ели даже дети, и негативного влияния на их животы помидоры не оказали. Количество помидорок в банке приличное, всем хватило наесться.

Томаты черри маринованные Globus фото

Томаты черри маринованные Globus получают от меня отличную оценку. Продукт не агрессивный, не пересоленный и вполне вкусно. А Вас я благодарю за внимание к моему отзыву и надеюсь, что но поможет сделать правильный выбор.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные, и не кислые.

oksana080573
Хороши
bagira pantera
Выглядят неплохо
Псевдоним 2
Аккуратные и сочные томаты)
irka birka
и вкусом не плохие,сейчас это редкость.
Fanava
тоже раньше покупали, сейчас сами закрываем)
irka birka
вы молодцы. а я не готова к закруткам и выпечке)
Fanava
значит еще не пришло время)
irka birka
и не придёт уже, я думаю) у меня мама вечно всё закручивала на зиму, а я искренне не понимала этой прелести торчать на жаре у плиты, стерилизовать, крутить. нее)
sv1981
Иногда хочется таких помидорок
Harlie
Какие здоровые кабардино-балкарские черри))