Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Хорошее действенное средство для снятия симптомов воспаления десен и слизитой полости рта
Достоинства: Отлично снимает воспаление и кровоточивость десен
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие подписчики и просто гости!
Хочу рассказать об ополаскивателе для десен и зубов Специальный уход при Кровоточивости.
Средство действительно помогает при кровоточивости. А в случае просто воспаления (рези, припухлости) десен, снимает воспалительный процесс. Конечно, если воспаление и кровоточивость не проходит долгое время, необходимо обращаться к врачу и принимать более кардинальные меры.
По опыту использования могу сказать, что воспаление обычно проходит в течении 3-7 дней и обращение к врачу не требуется.
В состав средства входит экстракт коры дуба, который обладает вяжущим, антисептическим и кровоостанавливающим свойством.
Экстракт пихты усиливает кровообращение, повышает иммунитет полости рта и является отличным регенерационным свойством. Он используется для лечения длительно не заживающих ран и язв.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее действенное средство для снятия симптомов воспаления десен и слизитой полости рта |
l