Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Хорошее действенное средство для снятия симптомов воспаления десен и слизитой полости рта

Достоинства: Отлично снимает воспаление и кровоточивость десен
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие подписчики и просто гости!

Хочу рассказать об ополаскивателе для десен и зубов Специальный уход при Кровоточивости.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

Отличное средство. Быстро снимает симптомы воспаления десен. Особенно при использовании в комплексе с зубной пастой "Лесной бальзам".

Средство действительно помогает при кровоточивости. А в случае просто воспаления (рези, припухлости) десен, снимает воспалительный процесс. Конечно, если воспаление и кровоточивость не проходит долгое время, необходимо обращаться к врачу и принимать более кардинальные меры.

По опыту использования могу сказать, что воспаление обычно проходит в течении 3-7 дней и обращение к врачу не требуется.

В состав средства входит экстракт коры дуба, который обладает вяжущим, антисептическим и кровоостанавливающим свойством.

Экстракт пихты усиливает кровообращение, повышает иммунитет полости рта и является отличным регенерационным свойством. Он используется для лечения длительно не заживающих ран и язв.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее действенное средство для снятия симптомов воспаления десен и слизитой полости рта

Anna Smorodina
Часто такой покупаю, на вкус не очень нравится, но десны как-то сразу крепче становятся :)
NATIANA2010
Да, и на вкус приятный, вяжущий!
Laszlo
полезная водица
Maincraft2018
Нравится его вкус )
Qwerty12349
Часто такой покупаем)
NATIANA2010
В магазинах этот вид разбирают в первую очередь. Хотя видов ополаскивателей этой марки много!
zombi
Раньше постоянно им пользовалась, теперь же перешла на Листерин 6-в-1
l
DobrauaFeya
Мы обычно листерином пользуемся - нам доктор прописал.
NATIANA2010
Листерин 6-в-1, не пробовала… Но, какие наши годы)
nat39
Пользуемся, эффективен)
Marex
тоже бывает приобретаем такой ополаскиватель
Lola9229
Супер
vivat1945
Хорошее средство для всей семьи.
NATIANA2010
Да, если есть воспаление, необходимо полоскание дней 5. И проходит…
vivat1945
Мой самый любимый бальзам
volcko
Пробовала, весьма не плох
hannak27
Мне нравится эта фирма, покупала разные ополаскиватели, все довольно эффективные
Жанна542731
Надёжная марка! Правда их ополаскивателем не пользовалась, только когда-то пастами.