Отзыв: Таблетки Органика "Мезапам" - хорошеесредство от панических атак
Достоинства: успокаивает
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика! Сегодня речь пойдет об анксиолитике от органики "мезапам", он же медазепам.
Мне прописали медазепам от панических атак. Принимала некоторое время, отмечала успокоение, стало спокойнее находиться в транспорте, в очередях и т. д. В общем, медазепам положительным образом влияет на нервную систему. Очень хороший препарат, по крайней мере, на первый взгляд.
Была очень удивлена, когда примерно год назад его занесли в третий список. Ведь совсем легонький препарат, в сравнении с тем же феназепамом, который, кстати, в этот список не занесен. Похоже, что люди, заносящие вещества в списки, совсем не в теме.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |