Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Хороший утренний перекус
Достоинства: Мюсли и орехи, состав
Недостатки: Приторный мандариновый вкус
Начиталась отзывов от Ника-клубника и тоже тааак захотелось юйгуртов, что пошла в магазин и купила 5 штук разных)))
Очень люблю йогурты с мюсли или орехами, а в этом сразу и то и другое
Состав хороший, по мимо мюсли и орехов есть ещё зародыши пшеницы, что говорят очень полезно.
Консистенция сметаны, приемлим для меня, не слишком жидкий, хотя мне больше нравятся густые йогурты.
Вкус действительно мандариновый, и присутствуют орехи, мюсли, так что жевать придётся, что мне и нравится, не люблю просто глотать ложку за ложкой, челюсти должны тоже работать)))
Мне йогурт понравился, получила удовольствие припоедании, но всё же мандариновый вкус немного химический, приторный, второй раз я его не куплю, попробую другой вкус.
Очень люблю йогурты с мюсли или орехами, а в этом сразу и то и другое
Время использования | 1 раз |