Отзыв: Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания - Хозяйке на заметку. Зубная щетка прослужит дольше, если ее не вынимать из упаковки.

Достоинства: отличное качество и приемлемая цена
Недостатки: не увидел существенных
Доброго времени суток всем труженикам отзовика и гостям сайта!

Известно, что рекомендуемый срок замены зубной щетки на новую составляет три месяца. Некачественные щетки не выдерживают этого срока, а вот качественные могут протянуть и гораздо больше указанного срока, причем недорогая щетка не всегда не качественная, и если найти такую, то можно не экономить на сроке, а регулярно менять это средство гигиены через каждые 90 дней. Действительно, зачем идти на поводу у рекламы и своего тщеславия, покупать дорогущие щетки, тогда как и некоторые гораздо дешевые щетки демонстрируют тот же самый результат. Плюс, когда в семье 7 человек, регулярно чистящих зубы, то вопрос о стоимости щетки особенно актуален. Одним из таких бюджетных вариантов для нашей семьи давно уже стала продукция Колгейт.

Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания фото

На этот раз приобрели линейку "Премьер отбеливания".

Упаковка оформлена стандартно и содержит сопутствующую информацию на нескольких языках.

Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания фото

И, конечно, заострение внимания на заводских фишках продукции.

Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания фото

Когда дети были маленькими, то для них брали щетки с мягкой или очень мягкой щетинкой, а для взрослых-только со средней жесткостью. В жестких щетках у нас необходимости пока не возникало. А теперь, когда дети подросли, берем для всей семьи только средней жесткости. Данные щетки также не явились исключением.

Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания фото

Эта продукция обладает всеми необходимыми свойствами, присущими качественной щетке: щетина не натуральная, а синтетическая, чтобы не стать рассадой для всякой вредной живности, а многоуровневое расположение пучков позволяет добиться максимального эффекта при чистке;

Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания фото

головка оптимальной длины и округлой формы, чтобы избежать травм в ротовой полости, а наличие на тыльной стороне шероховатостей положительно сказывается на очистке слизистой полости.

Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания фото

Ручка также с продуманной толщиной, хоть и не прорезинена, но специально предусмотренные неровности и рисунки не позволяют скользить в руке.

Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания фото

Место соединения головки и ручки заметно тоньше и обладает пружинящим эффектом.

Пользуемся продукцией этого бренда много лет и всегда оставались довольны, равно как и теперь, и не только качеством, но и приемлемой ценой в 34 рубля.

Рекомендую как самую настоящую народную продукцию.

P.S. Я пользуюсь щеткой Рич, она чистит зубы даже в труднодоступных местах, а ты? — А у меня нет зубов в труднодоступных местах.
Время использования достаточно долго, чтобы сформировалось мнение
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хозяйке на заметку. Зубная щетка прослужит дольше, если ее не вынимать из упаковки.

ALEXEY- ALEXEY
У меня дружбы с Colgate не получилось - все щётки этой марки оказались травматичными для дёсен.
тихонятихоня
Как всегда, спасибо за подводку))))). Вам надо профессионально шутить, я серьёзно.
Oleg-1966
Нормальные, тоже такие покупаем.