Отзыв: Дезодорант антиперспирант Nivea "Моменты радости" - Бомбезный.
Достоинства: цена,аромат,качество,на долго хватает
Очень довольна этим продуктом, приятный запах, хотя написано что запах апельсина, для меня это запах чего то сладенького, не знаю как описать, но этот запах не оставит равнодушным никого!!! Один аромат заставляет покупать и покупать дальше!
Что касается качества. Хватает конечно не на сорок восемь часов как написано, но на 24 точно! Если конечно сильно не заниматься физическими упражнениями. Быстро высыхает, нет не приятного ощущения в области подмышек. Хватает баночки на 8-10 месяцев, при ежедневном использовании. Стоит не дорого гривен 18-19, я считаю 19 гривен даже пусть на 8 месяцев, это копейки! Так что попробуйте, не пожалеете!
Время использования | каждый день |
Общее впечатление | Бомбезный. |