Отзыв: Лосьон салициловый для жирной кожи "Пропеллер" - Очень эффективный
Достоинства: Эффективный, недорогой лосьон с приятным запахом.
Недостатки: Кожу стягивает иногда сильно, кажется,что это видят окружающие)
Весной этого моя кожа решила подарить мне "цветение". Началась жуткая сыпь на лице в области лба, и все чесались, врачи твердили, что организм так реагирует на весну и это обычные прыщи. Пришлось перепробовать все, что можно было найти в аптеках и все народные средства пошли в ход. Ничего не помогало, а сыпь не собиралась отступать. Но гуляя по просторам всеми знакомого гипермаркета "Ашан" наткнулась на этот лосьон. Терять мне было нечего да и цена смешная решила попробовать, не зря! Начала пользоваться как сказано в инструкции, утром и вечером протирать чистую кожу лосьоном. Старалась минимизировать косметику, хотя было довольно сложно выйти на улицу во всей "красе".
После нанесения чувствуется как сушится кожа именно в области прыщей, не воспалённые участки не реагируют ни как вообще... ну если только просто идёт процесс очищения кожи от грязи. Прыщи высыхали буквально на глазах, появлялась корочка вместо гноя, отпадала и вуа-ля! Кожа чистая как никогда. В общем где то через неделю я снова полюбила весну, и этот лосьон остался в моем сердце.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень эффективный |