Отзыв: Викинги - онлайн-игра для Android - Классная игра, затягивает
Достоинства: Все нравится
Сегодня хочу рассказать об игре vikings World of Clans. Итак с чего нужно начинать. Каждый знает что ни одна страна не имеющая хорошего бюджета не принимает участие глобальных конфликтах. Поэтому Каждый должен начинать свою игру с того чтобы раскачать экономику. Изначально раскачиваем экономику до 100 из 300. Затем начинаем качать категорию захватчики её раскачиваем до открытия захватчиков 6 уровня. Это долго, это муторно, но при этом Вы правильно развиваетесь они теряете время и ресурсы на неправильное развитие. Не накаляется броню И не думайте о том что чем больше вы поднимите себе могущество тем сильнее вы будете, это всё ошибочное мнение, меньше могуч к больше раскачка, это главное правило Победы.
Изначально вам будет игрой предложено выполнять задание которое называются квестами, можно начать с них, даже нужно. Но я упустил самое важное, если бы появились в новом госе и все кланы молодые, ищите себе место фланец опытным игроком почитайте общий чат и там увидите что кто-нибудь из старых игроков решил начать заново и прилетел в Новый гос создал новый аккаунт. Естественно в новом госе он будет как царь и Бог, он знает что ему развивать, как развивать и что развивать. Вам нужно размещать свою замок поближе к месту силы это где-нибудь в лесу рядом с этим местом силы соответственные Цитадель строить там же если вдруг вы не найдете опытного игрока и создадите свой клан. Каждому из своих игроков клана Вы должны объяснить что Каждый должен взять на себя роль монореса. Что такое монорес. Каждый игрок оставляет По одному зданию добыча ресурсов и все остальные здания делает под конкретный ресурс. Кто-то делает дерево, кто-то вырабатывает камень, кто-то вырабатывает еду, но при этом он не должен делать много войск, потому что еду тогда они будут съедать, кто-то добывают железо. Строим одну-две казармы, один лазарет - Этого достаточно, всё остальное застраиваем поместьями. Поместье приносит Серебро а она самый необходимый ресурс в этой игре. Данная игра требует вложений не только времени но и финансовых, поэтому Уважаемые читатели Готовьте свои карточки, если хотите быть в топе. Если же вы просто решили провести свободное время пообщаться с людьми, останется от насущных проблем, может просто встретить кого-то знакомых, то это игра тоже для вас подойдёт. Но при этом Вы должны знать что вы никогда не будете воином, вы всегда будете фармить. Фармить это копать ресурсные локации. Но давайте пока это опустим. Если вы всё-таки решили вложить небольшую сумму в эту игру и решили немножечко развиться быстрее чем вам того позволяет игра, ни в коем случае этого не делайте до истечении 3 месяцев после создания аккаунта. Только после трёх месяцев И только после достижения 24 уровня замка вы можете приобрести себе пакеты из предложенных вам создателем игры. Но при этом самый лучший вариант для приобретения пакетов являются праздничные дни, чаще всего американские праздники. Самые крупные пакеты на День Святого Патрика это 19 февраля, Хэллоуин и тому подобное, но и на наши праздники такие как Новый год и Рождество. Именно в эти дни приходят супер предложения в которые можно задонатить, но опять хочу напомнить не раньше чем через 3 месяца после создания аккаунта. И каждый ваш последующий Донат должен проходить не раньше чем через 3 месяца после прошлого доната и лучше всего это делать на праздники. Самое главное в первом донате это взять себе энергию героя-энка. Как только приобретете энку, начинайте делать шмот на захватчиков. Для этого нужно бить Гвардейцев. После каждых 5 6 Гордецев Заходите в кузницу и проверяйте что вы можете сделать из вещей захватчиков конкретно из гвардейца. Никогда не делайте себе обычных вещей редких эпических, делайте только легендарные, только жёлтые, и камни вставляйте туда только легендарные. А уже после этого одев этот шмот, заходите кузнецу осмотрите что вы можете сделать и специальных вещей на конкретный тип войск который вы хотите развивать. Самый дешевый это пехота. Но какой самый эффективный, Я пока сам понять не могу играя 2 года. Всё зависит от развития конкретных войск. Ещё раз повторюсь: не гонитесь за могуществом, развивайте войска с минимальным могуществом, но при этом с максимальным уроном, тогда на вас будут нападать большие раздутые клопы, которые будут об вас разбиваться. Всем удачной игры.
Время использования | 1,5 |
Общее впечатление | Классная игра, затягивает |